Форум

Банки переходят на летние проценты

от 06.06.2014 10:36

• 1
Цитата
Ведомости:
Накануне лета ставки банковских вкладов вновь пошли в рост. Среди крупных
игроков, повысивших доходность рублевых депозитов, оказались банки с госучастием
— Россельхозбанк, который дважды корректировал ставки (в сумме они
прибавили 0,2—0,7 процентного пункта), и «ВТБ 24», улучшивший
условия вложений для зарплатных клиентов (+0,3 п. п.) и тех, кто открывает
вклады удаленно за пределами офисов (+0,2—1%). Изменение в «ВТБ
24» «коснулось только депозитов для текущих клиентов, лояльность
которых мы поддерживаем», подчеркивает вице-президент банка Ашот Симонян.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Все банки не могу мониторить , что представлены в таблице , но один точно - не соответствует действительности - СОВКОМБАНК - 2 июня 14г. никаких повышений по депозитным вкладам не делал ! Автору надо быть более точным в подборке материала !

в Совкомбанк пришли открывать вклад, буквально неделю назад. На терминале табличка - извините,временно не работает...Чтобы получить больший %-нт по вкладу у них необходимо застраховать еще и свою жизнь. 0,08% от суммы вклада. Деньги, чтобы открыть вклад, вам нужно будет вносить через терминал. На что я сказала, так он же у вас "не работает". Сотрудница поулыбалась и говорит, что сейчас сделает его. Т.е. люди, которые хотят снять деньги - для вас не работает терминальчик, а положить к нам в банк - всегда пожалуйста. На вопрос, где ближайший филиал с кассиром, чтобы не клась все купюры через банк, сотрудница опять поулыбалась, кассир в 2-х филиалах и в этом - Я. Типа 2 кассира на больничном. День был суббота. Один сотрудник и кассир, и консультант, и мастер на все руки.....Вообщем очень интересная ситуация и деньги класть мы туда не стали....

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть