Форум

СМП Банк ввел вклад Short

от 10.06.2014 10:38

• 1
Цитата
Banki.ru:
СМП Банк предлагает разместить до 9 сентября денежные средства во вклад
Short. Минимальная сумма — 30 тыс. рублей, 1 тыс. долларов или евро. Срок
— 91 день. Доходность по депозиту в рублях составит 8,7%, в долларах — 2,5%,
в евро — 2,2%.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Много проще осуждать, в смысл не вникая, чем мозгами напрягаться, мысль развивая...

Несити ваши денежки.... Буратины.... А мы их потом не отдадим, как...? Перед глазами пример "оздоравливаемого" этим банком МОБа... Придумаем....
Много проще осуждать, в смысл не вникая, чем мозгами напрягаться, мысль развивая...

а зачем вам придумывать новый вклад,если при надлежащем отношении МОБовские и Инресовские вкладчики могут не забирать разом свои?понятно,что там проценты нафиксины выше,так там не надо изобретать колесо smile:D .просто обслуживайте по договорам и пользуйте готовое

Да уж за такие проделки теперь мечтаем чтобы у СМП лицензию отозвали.

СМП банк, конечно чего уж тут скрывать, поступает по свински.... В нарушение всех законов РФ не отдаёт людям СВОИ кровные вклады... И при этом призывает других, ещё не обманутых людей, нести туда свои деньги... БЕДА....

Цитата
Да уж за такие проделки теперь мечтаем чтобы у СМП лицензию отозвали.

VirGu Виктор

Зачем отзывать пусть их санирует крупный банк

последние действия вынуждают послать такой банк в shor'пу

По мне уж лучше бы отозвали лицензию у Инреса, чем нести деньги в этот гавнобанк.
Соцгорбанк, АМТ Банк, БПФ, РусЗемБанк, С Банк, Огни Москвы, Софрино, 2Т-Банк, Транспортный
Мои зомбо-банки-предатели: Тиньков Банк, Банкирский Дом, Росинтербанк, Советский, ИТБ

СМП тестирует поведение вкладчиков, после продолжающейся истории с вкладчиками МОБа и оттоком средств физлиц из СМП-банка с 28 апреля, когда в отношении банка США ввели санкции, составил около 3 млрд рублей, заявил президент - председатель правления банка Дмитрий Калантырский на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса". smile:D
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/375958

да, короткий у них smile:D
Детство — это когда кот старше тебя.
Макс.% по вкладам ФЕВРАЛЬ https://www.banki.ru/blog/nogo1/11430.php
Расходные банковские продукты. ФЕВРАЛЬ
https://www.banki.ru/blog/cat_in_the_rain/11431.php

Им мало 100 млрд., которые они получили для санации МОБа, но держат их на своем корсчете?

Цитата
рантье пишет:
По мне уж лучше бы отозвали лицензию у Инреса, чем нести деньги в этот гавнобанк.

рантье
обоснуйте вашу реплику.

Правильно, short этот смп, short

Сшорт подери неужели найдутся сумасшедшие которые понесут им своё бабло smile:D

Цитата

Цитата
рантье пишет:

рантье
обоснуйте вашу реплику.

Compaq

А то что у меня в Инресе 50 фиксов, включая 3 стотысячных . Лежат они мертвым грузом в нарушении пункта договора о пополнении и расходовании средств. И все это благодаря санации гавнобанка, которого нужно самого санировать, а т.к. это невероятно, ибо принадлежат ротенбургам, для меня лучше отзыв лиц. Инреса.
Соцгорбанк, АМТ Банк, БПФ, РусЗемБанк, С Банк, Огни Москвы, Софрино, 2Т-Банк, Транспортный
Мои зомбо-банки-предатели: Тиньков Банк, Банкирский Дом, Росинтербанк, Советский, ИТБ

Зашортить СМП.
Нет времени на раскарячку!
Кризис закончился. Началась катастрофа. Март 2022 - катастрофа в развитии.
Ноябрь 2022 - отваливаются не только куски, но и целые сектора.

Интересно, что у банка, который попал под санкции США, названия вклада на английском. Маркетологи что-то уж совсем.

Да уж хранить деньги на депозитах становится опасным делом особенно в СМП банке .Будте осторожны.

Цитата
рантье пишет:
А то что у меня в Инресе 50 фиксов, включая 3 стотысячных . Лежат они мертвым грузом в нарушении пункта договора о пополнении и расходовании средств. И все это благодаря санации гавнобанка, которого нужно самого санировать, а т.к. это невероятно, ибо принадлежат ротенбургам, для меня лучше отзыв лиц. Инреса.
пожалуй, соглашусь с Вами, в этой ситуации лучше уж отзыв лицензии.

Без риска в наше время ни куда.

Интересно, что у банка, который попал под санкции США, названия вклада на английском. Маркетологи что-то уж совсем.
mk__investcafe

Не, пока еще не совсем! smile:crazy:

Совсем будет когда они напишут вот так:

Short ! (Made in USA! Tovarishci!) smile:drink:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть