Форум

Олег Тиньков: «Слово «банк» меня раздражает»

от 07.11.2016 10:14

• 1
[Сообщение удалено]

[Сообщение удалено]

Тиньков говорит, что скоро не будет банков. Греф говорит, что скоро не будет карточек.
Думаю, что банки и карточки останутся, а Грефа и Тинькова скоро не будет.
Свалят в Лондон к своим детям.
Возможно, с деньгами.

Ну уж если дочка Тинькова сказала, тогда да, без вариантов.

"....В ближайшем будущем банки будут вынуждены закрывать большую часть своих отделений, так как людям нужны финансовые услуги, а не посещение банков....."

Мне лично в первую очередь нужны не просто фин. услуги, а услуги без навязывания доп. комиссий, ненужных страховок и непонятных пакетов услуг в нагрузку с замалчиванием об оных. Если всё это будет соблюдено, то я не прочь и в эл. очереди посидеть в отделении банка, да и в простой очереди тоже.

Цитата
916293 (916293916293) пишет:
Тиньков говорит, что скоро не будет банков. Греф говорит, что скоро не будет карточек.
Думаю, что банки и карточки останутся, а Грефа и Тинькова скоро не будет.
Свалят в Лондон к своим детям.
Возможно, с деньгами.

Поправочка, с деньгами, лежащими в Lloyds. Чтобы надежно и без проблем smile:D .

Тогда нужно вернуться к пельменям.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Олежик такой хипстер и бизнесмен, что забывает про законодательство. Вот когда поменяют конкретные законы, тогда он сможет убрать из всех уставных документов и внутренних положений слово "банк". Также покуда у него есть лицензия ЦБ. smile:D

Цитата
банков не будет через пять лет

не будет ни кино, ни театров, одно сплошное телевиденье
*** *****!

Может это хитрый ход, чтоб опять проценты по высоким вкладам не платить ?! smile;)

[Сообщение удалено]

smile:D Я пользовался чиповой картой Lloyds TSB еще когда Олежка еще пиво варил... На это всё есть поговорка - собака лает - караван идет... Не обращайте внимания... Ну а в целом он молодец - с такими деньгами и на свободе. В России это показатель.

Клиентов бесит проблемный пункт в УКБО тинькова позволяющий по любой операции клиента отжать от 5 до 15%.

А меня бесит Тиньков, дальше что?

Цитата
Павел (Spanky) пишет:
Клиентов бесит проблемный пункт в УКБО тинькова позволяющий по любой операции клиента отжать от 5 до 15%.

где этот пункт посмотреть ?

обсуждение в темах депозитная карта тинька, тинек банк, вклады в ТБ идет полным ходом неделю - отмотайте и изумляйтесь логике банка.

а пункт 3.4.13 - на сайте банка в УКБО вступающем с 15.11.16 в действие - портянка на 44 страницы

[Сообщение удалено]

Если слово банк раздражает так не надо банковским бизнесом заниматься! чушь придумал Тиньков - бех офисов работает, каких то людей надому набирает работать -обзванивать всех подряд (кого тел в инете добудут). Это бизнес? Накрученные карты втюхивает. Пиво иди продавать, название созвучнее smile:D Придумал, что и банков не будет и ничего не будет а будет один Тиньков (мечтать не вредно!)

Кстати, Тинькофф очень жадный банкир.

Цитата
kijj (ki7) пишет:
Если слово банк раздражает так не надо банковским бизнесом заниматься! чушь придумал Тиньков - бех офисов работает, каких то людей надому набирает работать -обзванивать всех подряд (кого тел в инете добудут). Это бизнес? Накрученные карты втюхивает. Пиво иди продавать, название созвучнее smile:D Придумал, что и банков не будет и ничего не будет а будет один Тиньков (мечтать не вредно!)

Почему же без офиса. Как минимум один офис и одна касса у него есть.

Цитата
incub пишет:
Олежик такой хипстер и бизнесмен, что забывает про законодательство. Вот когда поменяют конкретные законы, тогда он сможет убрать из всех уставных документов и внутренних положений слово "банк". Также покуда у него есть лицензия ЦБ. smile:D

Во времена фарцовки мир для Олежки был проще и яснее.
Потом понеслась: сеть бытовой техники, пельмени, пиво, банк...
А что бы по этому поводу сказал Кальтенбруннер Олег Бармин? - подумал Штирлиц.
Стоит ли досрочно закрыть старый вклад и под сколько % искать варианты? - задача для первоклассника.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть