Я обычно выслушиваю эти мега-супер-пупер предложения.

Исключительно с целью поржать и жОстко потроллить.
Да, я прохожу по этой категории, которая была названа, "мужчин 30-50 и так далее". НО! Давайте включим фантазию и подумаем хорошенько: если я зарабатываю эти деньги, то надо думать, я смогу и сам найти им применение?
И что за эти годы я нашёл отличные предложения, и не собираюсь вестись на какую-то совершенно не нужную мне чушь?
Например, по кредитным картам, я просто жгу напалмом этих несчастных девочек и мальчиков. "О, говорю я, прикольно! Неужели я пропустил какие-то интересные предложения на рынке? Давайте сравним Ваше предложение и ту карту, что я использую. Итак, у меня 208 тысяч рублей кредитный лимит, 15% годовых по этому самому кредиту, повторяю, 15%, а не ОТ 15% и до 70%, и стандартные условия обслуживания, а именно 700 рублей годовых."
Дальше начинаются тупые рассуждения о том, что мол мы там лучше или просто чел понимает, что пора завершать эту беседу. Если нет, с удовольствием беседую дальше. ))))
Данные реальные, я ничего не придумываю. Банк - крупный. Собственно нужна кредитка мне в основном для залога при аренде машины или при внезапных тратах, например, появились удобные авиабилеты по хорошей цене.
По кредитам ещё смешнее получается. "Ля-ля-ля, ты-ры-пы-ры, вам одобрен кредит 100 тысяч рублей "всего" под 30% годовых."
Угу, говорю я, у меня своих свободных средств под 1 миллион рублей. Подскажите, а зачем мне такой кредит? Да ещё с такими конскими %?

Ещё смешнее про вклады. "Ля-ля-ля, мы готовы разместить ваши средства в рублях под 10% годовых. Это очень большой %!".
Да, говорю я, но зачем мне так сильно рисковать? Смотрите, у меня на бирже депо около 600 тысяч рублей. НДФЛ за этот год - 72 тысячи рублей. Что это означает, пояснять нужно?