Форум

Объединенный Кредитный Банк не проводит интернет-операции из-за отключения электричества

от 05.10.2017 16:43

• 1
Цитата
Banki.ru:
Онлайн-банк Объединенного Кредитного Банка недоступен из-за отключения
электричества в центральном офисе.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Не понятно, почему не доступен сайт... ?
Или света нет и у провайдера тоже ?

Сервер банка должен быть подключен, как минимум по двум независимым линиям, иметь ИБП-шки на на несколько часов, ну и генератор в подвале.

за неуплату что ли отключили? smile;) smile;) smile;)

Цитата
Дядя (FedorAncl) пишет:
Не понятно, почему не доступен сайт... ?
Или света нет и у провайдера тоже ?

Может им вполне хватает собственного сервера..

Цитата
Антон (avt333115) пишет:
Сервер банка должен быть подключен, как минимум по двум независимым линиям, иметь ИБП-шки на на несколько часов, ну и генератор в подвале.

Как-то надо было у них сгенерировать электронный ключ, для этого посетителям выделена была специальна комната с компом.. Так чтобы воткнуть флешку, пришлось лезть под стол, втыкать ее сзади в системник..
а вы говорите генератор smile:D

Банки.ру, не вводите в заблуждение. Электричества не было сегодня на Трубной, это Москва.

Всё равно плохая примета.

Цитата
Антон (avt333115) пишет:

Это кто Вам такую чушь сказал? smile:D

Позвонил им..
Говорят ничего не работает т.к. у них на Трубной улице электричество кончилось..
Возможно (!) завра заработает..

"Всё! Кина не будет! Электричество кончилось"?

Цитата
Антон (avt333115) пишет:

Какая из них? Смена акционеров, отключение электричества или технические проблемы с ИБ/Сайтом? Я вот давно заметил, что в большинстве случаев отзыв лицензии является следствием технических проблем с ПО Банка, иногда виной всему бывает неудачное обновление ПО...

Цитата
Денис (deniszakharov) пишет:
Цитата
Антон (avt333115) пишет:

Какая из них? Смена акционеров, отключение электричества или технические проблемы с ИБ/Сайтом? Я вот давно заметил, что в большинстве случаев отзыв лицензии является следствием технических проблем с ПО Банка, иногда виной всему бывает неудачное обновление ПО...

Обычно "технический сбой" в проведении платежей, плавно перетекает в отзыв лицензии..
Надеюсь это не тот случай..
Я пользуюсь многими банками и из первой десятки.. но как не странно, ОК БАНК, один из немногих к которому у меня нет вообще никаких претензий... он удобный и беспроблемный (для пользования), тарифы отличные..
а небольшая колхозность, даже придаёт ему некоторый шарм smile:D
Надеюсь, это действительно проблемы с электричеством..

Будем все же верить в ЧУДО!!! и молиться всю ночь до утра!!! smile:o

Цитата
Оксана (CheNata) пишет:
Будем все же верить в ЧУДО!!! и молиться всю ночь до утра!!! smile:o

Всю ночь не надо, уже всё заработало smile:)

Пользуюсь ОКбанком как ИП, вообще никаких претензий к ним нет, все четко)

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть