Форум

Числа из сна помогли москвичу выиграть в лотерею более 9 млн рублей

от 26.10.2018 11:09

• 1
Цитата
Banki.ru:
Два выигрышных числа он увидел во сне.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Странно-почему мне эти цифры не приснились. smile:D smile:D smile:D

Патриоты! В путешествие по России, к сожалению путешествуя по России можно потратить все эти деньги)))

Хорошая попытка, Столото, но нет smile:D

Лотерею я покупаю один раз в год на 1 апреля. Так в нашей семье принято праздновать день дурака. smile:{}

Странно, а я думал, что в лотерею выигрывают только те, кто больше заплатит за выигрыш и цель лотереи легализовать денежки? Может я ошибался? smile:o

КудринЯ,
Иногда в рекламных целях в нее таки выигрывают.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

В любой деле настойчивость, стремление к цели и чуточку везения всегда принесут удачу. Увидеть во сне определённую комбинацию, а затем настойчиво идти к выигрышу - признак настоящего бойца, которого с пути не собьёшь. Да и способ потратить выигрыш на семью, на путешествие по родной стране - достойное применение деньгам, ведь память останется на всю жизнь.

Цитата
«Я целый год использовал эти числа в разных лотереях. Добавлял еще даты рождения близких...
и потратил на это 10млн. smile;)
А если 10 лет использовать эти числа, то можно опять выиграть такой же приз.
«Когда грабёж становится способом жизни группы людей, они вскоре создают для себя легальную систему, которая разрешает это, и моральный код, который прославляет это»
Предшественник Австрийской школы экономист Фредерик Бастия про 90-е :)

Цитата
Bald пишет:
КудринЯ,
Иногда в рекламных целях в нее таки выигрывают.

Да помню такое! Во времена расцвета частных лотерей продавцы лотерейных билетиков, стоящие у машин с красочными плакатами, имели при себе разные рулончики. В одних билеты с выигрышем, в других без. Распространитель по внешнему виду определял, кому можно дать выигрышный билет для возбуждения чувства азарта.
Позже азартные игры превратились в средство отмывания денег. Большое количество малообеспеченных участников стало уже не нужным.

Поехать в путешествие по России - и угробить новый автомобиль. smile:D

Цитата
1P/Halley пишет:
Поехать в путешествие по России - и угробить новый автомобиль. smile:D
Я так полагаю, у москвича еще и аэрофобия))

Не правда, что в рекламных целях выигрывают. У меня есть знакомы, которые выигрывали приличные суммы денег в лотереи. Конечно не миллионы, но достаточно крупные. Сама тоже играю, но пока я не такая счастливая, куш не срывала) Оптимистичней надо быть и верить, ведь мысли материальны. А если с таким настроем, то конечно всё это кажется лохотроном. Лично мне нравится играть.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть