Форум

Сбербанк представил масштабное обновление «Сбербанк Онлайн»

от 2019-07-18 11:48:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Искусственный интеллект предложит варианты наиболее актуальных действий
индивидуально.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Ага, ИИ сам будет размещать что хочет, где хочет и как хочет. Чтобы когда нужно что-то хрен найдешь.

Каждое новое приложение Сбербанка требует все большего объёма памяти. Установленное у меня занимает место больше, чем все установленные у меня приложения других банков вместе взятые. На хрена в приложении сидит карта с офисами сбербанка? И приложение каждую неделю требует своего обновления!

Цитата
Виктор (Wictor) пишет:
Каждое новое приложение Сбербанка требует все большего объёма памяти.

Оно не только весит, как слон, оно еще и сидит, как постоянно запущенный процесс и жрет ресурсы телефона в оперативке. На комментарии и оценку в G.play разработчики не реагируют. Снес это г. Буду пользоваться интернет-помощником, благо не так часто это нужно, а только увидеть приход денег (смс-ки давно отключил) smile:)

Цитата
Алексей (askuznetsov) пишет:
Цитата
Виктор (Wictor) пишет:

Оно не только весит, как слон, оно еще и сидит, как постоянно запущенный процесс и жрет ресурсы телефона в оперативке. На комментарии и оценку в G.play разработчики не реагируют. Снес это г. Буду пользоваться интернет-помощником, благо не так часто это нужно, а только увидеть приход денег (смс-ки давно отключил) smile:)

Это каким вы там устройством пользуетесь? Купил дешевый, но свежий смартфон всего за 17 тысяч, приложение сбера никак не нагружает его, все в порядке

Цитата
-Amadeus- (-Amadeus-) пишет:
Цитата
Цитата
Виктор (Wictor) пишет:

Это каким вы там устройством пользуетесь? Купил дешевый, но свежий смартфон всего за 17 тысяч, приложение сбера никак не нагружает его, все в порядке

Это с каких пор 17000 - это дешево?!
масса людей ограничивает эту статью расходов(телефон) суммой в 5000 рублей

Цитата
sinwo пишет:

Ну на таком смартфоне любое приложение будет тормозить...

Цитата

А какая разница каким? Закрой все приложения и зайди в настройки в раздел Приложения -> Запущенные. И посмотри, сколько там служб и процессов постоянно в оперативной памяти сидит! Я понимаю, что там делают мессенджеры и прочие, которые действительно должны отслеживать push сообщения. Но что там делает жирный Сбер, которым я пользуюсь раз в месяц - мне например не понятно. А когда поставишь беспонтовых приложений, таких как сбер, достаточное количество, то и телефон за 50 тыс. тормозить начнет!

Цитата
Цитата

А какая разница каким? Закрой все приложения и зайди в настройки в раздел Приложения -> Запущенные. И посмотри, сколько там служб и процессов постоянно в оперативной памяти сидит! Я понимаю, что там делают мессенджеры и прочие, которые действительно должны отслеживать push сообщения. Но что там делает жирный Сбер, которым я пользуюсь раз в месяц - мне например не понятно. А когда поставишь беспонтовых приложений, таких как сбер, достаточное количество, то и телефон за 50 тыс. тормозить начнет!

Вы явно не пользовались дорогими смартфонами, никаких тормозов от приложений типа Сбербанк там нет. Тормозов можно добиться только в тяжелых играх.

А Сбербанк еще же rabota.ru купил, чего же там "биржи труда" какой-нибудь не появилось.

Цитата
Вы явно не пользовались дорогими смартфонами, никаких тормозов от приложений типа Сбербанк там нет. Тормозов можно добиться только в тяжелых играх.

Смешное Ваше мнение: хочешь раз месяц съездить в булочную - купи камаз smile:)))
Перевожу для танкистов: если мне нужно раз месяц заглянуть, пришли ли деньги - я не буду ставить тяжелое приложение, которое постоянно жрет ресурсы телефона, даже при том, что хожу с сонькой xperia 1-ой smile:) Там и так хватает другого Г., сидящего в памяти: разные такси, карты от яндека и прочее Г., претендующее на удаление.
Кстати у меня стоит еще 2 банковских приложения и они не сидят постоянно в памяти! smile:)) Один банк грешил правда этим, но отреагировал на отзыв и после обновления исчез из постоянно запущенных приложений!
P.S. Самое главное, постоянно запущенные процессы и службы - это не только тормоза телефона, но и жрущийся ими аккумулятор!

Функция перевода денег теперь будет выскакивать?
Или кто-то использует сбербанк онлайн для чего то другого?

Цитата
можно подписаться на пять каналов: «Финансы и технологии», «ДомКлик», «Счастливый родитель», «Инвестиции доходчиво» и «Свое дело».

Зачем это в СБОЛе? Это все есть на сайте и на Сбербанк-ТВ.

Элементарную опцию отключение перевода по телефону где палится фио отключили ? Не ?
Всё также сливаем базу мошенникам....
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Цитата
BitCain пишет:
Элементарную опцию отключение перевода по телефону где палится фио отключили ? Не ?
Всё также сливаем базу мошенникам....

Каким образом и что сливаем?

Цитата
askuznetsov пишет:
если мне нужно раз месяц заглянуть, пришли ли деньги - я не буду ставить тяжелое приложение, которое постоянно жрет ресурсы телефона,

Мне абсолютно плевать сколько раз в месяц вы заглядываете в приложение, я спросил чего оно там жрет, если на самом деле ничего не жрет. Если у вас смартфон за 5 тысяч рублей, тогда еще могу поверить

Цитата
Мне абсолютно плевать сколько раз в месяц вы заглядываете в приложение, я спросил чего оно там жрет, если на самом деле ничего не жрет. Если у вас смартфон за 5 тысяч рублей, тогда еще могу поверить

Либо вы - упоротый танкист, в шлеме с каской и шапкой ушанкой сверху, либо сотрудник сбербанка, причем явно не разработчик, т.к. разрабу сразу бы были понятны мои претензии к приложению.
Перечитайте еще раз, внимательно, что я написал по поводу приложения, если конечно хотите понять суть вопроса. А бисером перед вами я метать не собираюсь.
И да, мне плевать на ваше мнение. Пока!

askuznetsov,
Конечно, а еще я сотрудник Тинькова, сотрудник Йоты, сотрудник Сбербанк, кем я только не успел поработать на этом форуме. У вас претензии ради претензий, вот о чем речь. Никаких абсолютно тормозов я не вижу ни на одном телефоне ни у кого (на телефонах за 5 тысяч рублей наверное они есть, не пользовался такими).

Цитата
Цитата
Виктор (Wictor) пишет:

Если умеете больше чем как звонилкой пользоваться... Я лично включил на этом чудо-приложении запрет фоновых данных и теперь он жрет 0% аккамулятора.

Цитата
sinwo пишет:
Цитата
Цитата
Цитата
Виктор (Wictor) пишет:

Есть смартфоны от 1790
https://market.yandex.ru/product--smar...ext=search

Цитата
Цитата
Виктор (Wictor) пишет:

Цитата
Виктор (Wictor) пишет:
Каждое новое приложение Сбербанка требует все большего объёма памяти. Установленное у меня занимает место больше, чем все установленные у меня приложения других банков вместе взятые. На хрена в приложении сидит карта с офисами сбербанка? И приложение каждую неделю требует своего обновления!

====
Прежде чем ругаться - стоило бы подумать.

Сбербанк выпустил единственное в мире приложение для Android со встроенной антивирусной программой. Приложение Сбербанк Онлайн было признано лучшим в Европе.

Приложение Сбербанка с 2015 года несёт в себе антивирус. Причём антивирус защищает не только само приложение, но и САМ СМАРТФОН!
Разработан антивирус лабораторией Касперского. При запуске приложения Сбербанк Онлайн антивирус проверяет операционную систему гаджета , после чего продолжает свою работу в фоновом режиме. Если вредоносное программное обеспечение обнаружено, то антивирус уведомит пользователя о наличии угроз и предложит их удалить.
Кто скажет - что это НЕ НУЖНО? ))

Цитата
Андрей (c*******@mail.ru) пишет:
Приложение Сбербанка с 2015 года несёт в себе антивирус
Кто скажет - что это НЕ НУЖНО? ))

Не очень понятно, как воспринимать Ваши смайлики.
К этому антивирусу уже давно накипело (можно почитать ранние отзывы в G.play, может и сейчас пишут), у кого рут-овый телефон, как у меня (мне нужен busybox, а это возможно только с рут-ом) и их встроенная хрень не дает мне сделать ничего с деньгами, кроме как перевести со своего счета на свой и воспользоваться шаблонами, созданными только через браузер. Благо, сбер вынудил меня посмотреть на другие банки и теперь мне от сбера нужно только узнать - пришли ли деньги в опред. день и увести их через бесплатный money-transfer в другой банк.
Поэтому, если Ваши смайлики не стеб, то я первый, кто скажет, что их антивирус мне не нужен. Но что-то подсказывает, что Вы правильно подчеркнули необходимость антивируса в банковском приложении, выделив ЭТО заглавными буквами! smile:)

Цитата
Цитата
Цитата

У меня новый телефон за 40к и он съедал даже в режиме экстремальной экономии энергии по 11% за ночь. Я думала он бракованный, но как только у сбербанка поставила запрет на работу в фоне сразу расход уменьшился до 3-4% за ночь без режимов экономии.

Цитата
Елизавета (Mihi) пишет:
У меня новый телефон за 40к и он съедал даже в режиме экстремальной экономии энергии по 11% за ночь. Я думала он бракованный, но как только у сбербанка поставила запрет на работу в фоне сразу расход уменьшился до 3-4% за ночь без режимов экономии.

А если телефон не выключен, то пусть постоянно запущенная служба сбера с их антивирусом и дальше продолжает жрать акуумулятор smile:) Это же нужно, разрабы из сбера так решили smile:))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть