Форум

Софт для кредитного брокера

Какое програмное обеспечение используют кредитные брокеры в своей работе?

• 1
Уважаемые коллеги, прошу поделиться своим опытом и соображениями о том какое программное обеспечение вы используете в своей работе в плане автоматизации бизнес процессов и работы с клиентами. Если используете CRM-системы, то интересуют ваши отзывы и рекомендации об этих программах.
Вопрос не праздный, сейчас сам стараюсь найти подходящее ПО, но специального стандартного софта для кредитных брокеров пока не встречал.

MS Excel.
Не обналичивайте кредитные карты! Оплачивайте покупки картой безналичными расчетами!

CRM. Разрабатывали сами, сейчас, насколько я знаю, продаем и собираемся создавать новый.

1 место Fincrm по наполнению и функционалу
Изменено: Canqpup- 15.08.2014 17:41 (Отмодерировано. Удалена ссылка.)

Excel(у меня Numbers на Mac), Outlook.

Photoshop smile:D (шутка))

По crm очень нравится amocrm - все очень легко и быстро настраивается для небольшой команды.

Облачное хранилище типа Yandex.Диск.
Хочу посмотреть на Битрикс24, вроде хвалят.

Но многие "плюшки" придумывались самостоятельно под свои нужды, типовых решений я не знаю, да и думаю их быть не может - все по-разному работают то.

Битрикс24 отдичный вариант. Есть даже телефония.

Мне заказали разработку такого софта. По мимо ведения списка клиентов одна из самых интересных функций - автоматическое заполнение анкет банков на основании данных о клиенте. На первом этапе планируется подключить 10 анкет, в последствии расширить это количество до 40-50.

В настоящее время готова минимальная версия программы, которая позволяет автоматически заполнять анкеты различных банков. Количество анкет ограничено вашей фантазией.

В моем сервисе для кредитных брокеров за два месяца одним из клиентов было сформировано 200 анкет различных банков.

Цитата
gradi пишет:
моем сервисе для кредитных брокеров за два месяца одним из клиентов было сформировано 200 анкет различных банков.

как это технически выглядит ?
в папке лежат анкеты разл банков в фомате pdf doc или др.
скрипт в зависимости от выбранного банка открывает тот или иной шаблон и вносит заранее заданные поля (фио, инн и т.д.) и сохраняет...

Цитата
pimp2010 пишет:
как это технически выглядит ? в папке лежат анкеты разл банков в фомате pdf doc или др.скрипт в зависимости от выбранного банка открывает тот или иной шаблон и вносит заранее заданные поля (фио, инн и т.д.) и сохраняет...

В целом это работает так, как вы описали. Пример работы в системе описан тут.

В систему добавлены документы(ипотека) 29 банков. Желающие ознакомиться в демо-версией пишите в личку.

Цитата
gradi пишет:
В систему добавлены документы(ипотека) 29 банков. Желающие ознакомиться в демо-версией пишите в личку.

Добрый день, база анкет актуализируется?

Цитата
Gertzog пишет:
база анкет актуализируется?

Анкеты добавляются по запросу пользователей.

Описание сервиса

Перечень банков для которых реализовано заполнение документов на получение ипотечных кредитов.
Изменено: gradi- 19.01.2017 08:46

Из последних изменений в сервисе - начали добавлять анкеты по потребительским кредитам и делаем интеграцию с Битриксом.

Список банков и банковских продуктов, которые поддерживаются сервисом "Брокер ассистент".

Цитата
respect-nsk пишет:
CRM-системы

Для кредитных брокеров удобна система Bitrix24-бесплатная регистрация, широкий спектр "кройки" внутри системы без доп. плат., возможность на базовом уровне присоединять до 13 сотрудников.
Единственно, нет возможности отслеживания платежей (если нуждаетесь в таком моменте). В остальном все прекрасно.

И сильно Битрикс в работе помогает?

Добрый день.
Опробуйте CRMсистемы такие как AMO или BITRIX24.
Первая проста в понимании и пользовании. Но Платная с первых этапов работы для каждого сотрудника.
BITRIX24 же бесплатен до 13 человек, возможностей много, сложнее в изучении. Ориентирована на многозадачность.
Все интегрируется с сайтом, ip-телефонией.
Дополнительных возможностей масса. Главное понять, что хотите видеть в своей работе. Остальное можно подредактировать.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть