Форум

Нужен кредит в банке МКБ или Ренессансе

• 1
Уважаемые брокеры,нужен кредит в 500 000 р.в МКБ(15 лет) или Ренессанс кредит банке(3 года).У кого есть РЕАЛЬНАЯ возможность там взять кредит пишите в личку.Работа и проживание Москва,кредитная история отличная.Брокеры работающие чисто на рассылках и авось не пишите плиз.

Все предложения только личным сообщением.
Изменено: Canqpup- 26.10.2014 19:31 (Дополнено модератором. )

savage-44,
Цитата
Ренессанс кредит

Цитата
Реальная помощь

Вы сами себе противоречите.
В Ренессансе кредитное решение принимается за 10-15 минут. Бывает и быстрее. Причем, заявку можно оформить 24 часа в сутки. Вы правда думаете, что там кредитные решения принимают люди? smile:D
А если нет, о какой реальной помощи может идти речь? Это уже "отключаем скоринг по команде из Центробанка, гарантия получения кредита 100%" smile:D

Интересно ,а в чём противоречие?Если бы сам лично пошел в данные банки ,то был бы отказ, т.к. слишком много в один месяц запросов через инет сделал(сморозил по полной).На ремонт квартиры срочно деньги понадобились и т.к. именно в этих банках самый минимальный процент,поэтому и решил обратиться к брокерам.Или бесполезно к ним уже обращаться?

savage-44,
Цитата
а в чём противоречие

То есть в чем? Брокер может "подкрутить" под Вас скоринг в банке что-ли?

Я не знаю,что он там может "подкрутить",но если у него есть какие либо связи с самим банком,то всё возможно.А если нет,то брокер вообще НЕ НУЖЕН!для помощи в потребкредитах

savage-44,
Цитата
Я не знаю,что он там может "подкрутить"

Фуф...
Возможно, я не очень доходчиво объяснил. smile:wall: Попробую еще раз.
В ренеке решение принимает компьютер. Людей, задействованных в принятии этого решения, нет.

Цитата
если у него есть какие либо связи

С кем связи-то? С компьютером? smile:D

Открываем Яндекс.вводим помощь в получении кредита,далее сразу выходят страницы со всевозможными брокерскими агенствами,где почти каждый пишет, что помогут взять со 100% гарантией кредит и также рисуют всевозможных своих людей в банках,службе безопасности и т.п.Это, что всё лажа?Это не я пишу .это сами брокеры пишут.

savage-44,
Цитата
Открываем Яндекс.вводим помощь в получении кредита,далее сразу выходят страницы со всевозможными брокерскими агенствами,где почти каждый пишет, что помогут взять со 100% гарантией кредит

Это потому, что Вы яндекс открываете, а надо было просто подумать smile;)
Что означает 100%-ная гарантия в получении кредита? Это означает, что выдать кредит можно любому человеку. И вот тут такая ерунда вырисовывается: зачем людям с такими возможностями помогать получить кредит Вам за процент, когда они запросто могут взять себе всю сумму? То есть они создали сайт (вложили денег), потом раскручивают его (еще вложили денег), для того, чтобы просто облагодетельствовать Вас?
Сказка вообще в Лапландии, на родине Санта Клауса, а в банках сказок нет smile:D

Цитата
это сами брокеры пишут

Да чтобы не писали - прежде чем куда-то обращаться нужно думать головой и анализировать полученную информацию.

М-да ужжжжжжж....Вывод напрашивается только один:кредитный брокер, это сказочный персонаж,который только и может помогать лишь баснями, прибаутками и т.п.Ау,кредитные брокеры, вы вообще реальны или только виртуальны?

За 10 дней моего послания к брокерам,откликнулись лишь трое.Но в результате так никто и не смог чем либо помочь в реале.Может смутили именно конкретных 2 банка.Тогда расширим поиск-в любых банках господа готов взять кредит до 500 000р при вашей гарантированной помощи.Докажите .что вы сильный и надежный брокер на деле, а не на словах и благодарности моей не будет предела(в разумных процентах конечно)

savage-44,
Цитата
Докажите .что вы сильный и надежный брокер на деле, а не на словах

Да Вы, сударь, однако, шутником-с будете...
Настоящий брокер и без Вашего мнения прекрасно знает, что он настоящий smile:D Именно по этой причине он ничего доказывать Вам не будет. Он просто пройдет мимо.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть