Форум

Помогите взять кредит, пожалуйста. Спб (ЛО, г.Всеволожск)

Знания есть, а капитала для инвестирования нет.

• 1
Нужна помощь специалиста..

У меня созрел план, а для реализации его нет денег.
О плане "в двух словах":
Есть проект (не фин.пирамида), выплачивающий своим инвесторам от 20 до 40% в месяц.
По моим подсчётам мне нужно 100к рэ, чтобы выходило в месяц по 30к. цифры конечно округлены. из 30 идёт 5-7 на оплату кредита, доход ежемесячно будет расти. Это я к тому, что за кредит собираюсь платить, и подхожу к делу с холодной головой.
Итого: нужен кредит минимум 100к рублей. Получится больше, я только за.

Тут одна проблемка только. Я официально не работаю уже давно, а трудовую вовсе не заводил. Так, халтурками небольшими и живу. Поручителей нет. Кредитной истории нет. 5 тысяч в микрозайме раз взял, я не знаю, считается это или нет. Мне 23 года. Долг за кв около 200к. Вышла не одна проблемка.. Поэтому я надеюсь на помощь профи.

Мои контакты:
Почта: nikitaholodny@gmail.com
Телефон не буду оставлять здесь оставлять, прошу отписаться в ЛС.

зы Если тут норм брокеров нет, можете вы, читатели любезные, посоветовать контакты их, которые смогут разрешить мою проблему?
Изменено: Canqpup- 08.03.2015 10:46 (Отмодерировано)

Никита Холодный,

1,2 ** 12 = 10,7
1,4 ** 12 = 79,4

Вы собираетесь выплачивать до 7900 % годовых. И это не пирамида.
Видимо тогда это тадж махал smile:D

Рисунок

Цитата
bank29061961 пишет:
1,2 ** 12 = 10,7
1,4 ** 12 = 79,4

Что это за подсчёты, просветите пожалуйста?

1,2 в степени 12 (1,2 - увеличение средств за месяц, 12- кол-во месяцев в году) - 791 процент годовых

если речь про короткие кредиты вебмани - там процент невозврата большой и итоговый процент прибыли будет значительно ниже (едва ли не сравним с доходностью депозитов)
Изменено: vihrov- 08.03.2015 11:53

явный лохотрон.

Никита Холодный smile8) Вы открыли наверное smile:D 1001 способ сравнительно честного отЪема денег у доверчивых граждан smile:shock&fall: smile:vnature:
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Цитата
Никита Холодный пишет:
Есть проект (не фин.пирамида), выплачивающий своим инвесторам от 20 до 40% в месяц.
...
Я официально не работаю уже давно, а трудовую вовсе не заводил.Мне 23 года. Долг за кв около 200к
...
подхожу к делу с холодной головой

может не надо так голову переохлаждать?

Я думаю, что уважаемая публика неправильно поняла ТС. По-моему, он хочет не создать пирамиду, а взять кредит в банке и вложить в пирамиду, чтобы вылезти из долгов.

Напоминает анекдот: "Это ещё не конец. Стреляй в вождя! ... А вот теперь точно конец.". smile:)
У соседа сдохла корова – бесценно. Для остального есть MasterCard.

Пока нет разумных комментариев.

Цитата
vihrov пишет:
если речь про короткие кредиты вебмани - там процент невозврата большой и итоговый процент прибыли будет значительно ниже (едва ли не сравним с доходностью депозитов)

Не, меня интересуют обычные кредиты в банках, с нормальными процентами. Если беру сотку, то 5-10к в месяц готов выплачивать, и остаюсь в прибыли на 20к, грубо говоря. Если 2 сотни удаётся взять, то до 20к в месяц выплачивать, притом навар 40к. Я не понимаю, чем тут слушают люди.. Петросяны, да неадекваты какие то.
Надеюсь на здравомыслящих людей.

Цитата
Никита Холодный пишет:
Долг за кв около 200к.
О, так у вас есть недвижимость! По-моему, самое время ее заложить. А без этого вам кредит в банке не дадут.

"Пока нет разумных комментариев." smile:o X smile:scratch: Вы уже сами должны понять-при Вашей "анкете"-вариантов 0(нет) smile:jokingly: . smile:fool: Образно говоря ведь с "бомжа" ничего не возьмешь smile:|
Изменено: Buffon- 09.03.2015 13:56
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Цитата
probkovorot пишет:
О, так у вас есть недвижимость! По-моему, самое время ее заложить. А без этого вам кредит в банке не дадут.

Probkovorot дело говорит. Надо закладывать квартиру. Это единственный шанс получить кредит в такой ситуации, да и сума кредита явно будет поболее, чем 100 тыс. Ведь, если вложить не 100 тыс., а, например, 1 миллион, то это уже будет 300-400 тыс. профита в месяц! Можно будет быстро разобраться с долгами, а остальное - чистая прибыль. Главное, менеджеру в банке не говорить, на какие цели нужен кредит. Иначе не дадут. Банку нет смысла давать кредит под 20% в год, когда они сами могут вложить эти деньги под 30-40% в месяц.

Но, конечно, это не по пацански так подняться самому, а про друзей забыть. Поэтому вдобавок надо бы занять у друзей, кто сколько даст, и тоже вложить в дело. Потом отдадите пацанам долг и половину профита. Век помнить будут!
У соседа сдохла корова – бесценно. Для остального есть MasterCard.

Никита Холодный smile:) Когда будете кредит брать в банке под залог квартиры и у друзей занимать.ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ-"НИКОМУ и НИКОГДА" smile:-X не сообщать во,что собираетесь инвестировать данные средства.Иначе они сами(банк и друзья) туда будут инвестировать.А Вы(Никита Холодный)можете оказаться лишним.Думаю smile:ura: у Вас все получится smile:relax: smile:music: Удачи. smile:D
Изменено: Buffon- 09.03.2015 17:56

Цитата
Никита Холодный пишет:
Пока нет разумных комментариев

Какой вопрос - такие и комментарии smile;)

Цитата
Никита Холодный пишет:
Тут одна проблемка только. Я официально не работаю уже давно, а трудовую вовсе не заводил. Так, халтурками небольшими и живу.

Никита, халтурками жить - нельзя, т.к. халтура - это подработка; побочный заработок; работа, выполняемая помимо или за счёт основной, а также синоним небрежной и недобросовестной, часто неквалифицированной работы тыц
Цитата
Никита Холодный пишет:
Если беру сотку, то 5-10к в месяц готов выплачивать, и остаюсь в прибыли на 20к, грубо говоря. Если 2 сотни удаётся взять, то до 20к в месяц выплачивать, притом навар 40к.

Выбросите эту глупость из головы, найдите себе постоянную работу на 20-40k, и если возникнут сложности с поиском работы во Всеволожске, то до Питера- маршрутки ходят, всего по времени 15-20 мин.
Цитата
Никита Холодный пишет:
Петросяны, да неадекваты какие то. Надеюсь на здравомыслящих людей.

Для уважаемых и весьма здравомыслящих форумчан, которые дают вам советы в данной теме, уж извините, как раз вы выглядите как неадекват.
Изменено: mikhas- 10.03.2015 10:43

Цитата
Никита Холодный пишет
Тут одна проблемка только. Я официально не работаю уже давно, а трудовую вовсе не заводил. Так, халтурками небольшими и живу. Поручителей нет. Кредитной истории нет. 5 тысяч в микрозайме раз взял, я не знаю, считается это или нет. Мне 23 года. Долг за кв около 200к. Вышла не одна проблемка.. Поэтому я надеюсь на помощь профи.

случай у вас какой-то анекдотичный, Никита smile:D 23 года, ни стажа, ни трудовой, ни поручителей... Интересно было бы послушать ваш диалог с работником банка smile:omg:
Цитата
probkovorot пишет

Если серьезно подходить к вашей ситуации, то это единственный возможный вариант, имхо - заложить квартиру. У моего соседа была похожая ситуация с той лишь разницей, что он на заводе проработал 27 лет, трудовая и все нужные документы у него были в наличии. Решил он бизнес свой открыть и под этот бизнес хотел кредит взять. Пришлось квартиру закладывать. Я еще поручителем выступил. По итогу дали ему за квартиру 400 тысяч. Пока крутится, а там видно будет.
Изменено: Shihana- 30.03.2015 19:15 (отмодерировано)

Цитата
Тут одна проблемка только. Я официально не работаю уже давно

23 года что ли? Уже можно начинать работать, не затягивайте на очередные 23 года.

P.S. Петросяну шутить про Петросяна не к лицу, да и глупо.
Банки-предатели.

Цитата
Yar_a пишет
23 года что ли? Уже можно начинать работать, не затягивайте на очередные 23 года.

У вас устаревшие жизненные взгляды. Зачем работать когда можно быть партнером. Ой. То есть инвестором. Сейчас это называется "инвестор". smile:D
Секрет революции ясен и прост Отчаянным - лайки, крутым - перепост.

Цитата
Blade пишет
Зачем работать когда можно быть партнером.

Лёня Голубков (из рекламы "ммм") тоже "был партнером" некоторое время...

Blade, чтобы быть инвестором, а не спонсором (участники пирамид, "прожектов"...), необходимо работать для первоначального капитала. Работа обычно прибыльней, чем выдумывание планов как украсть позаимствовать деньги.
Инвесторам желаю не становиться спонсорами прожектов автора.
Банки-предатели.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть