Форум

Нужна помощь в получении кредита наличными.

• 1
Хочу взять кредит на б/у автомобиль. Покупать буду у частного лица, поэтому наличными. В автосалон обращаться не хочу, там сплошной развод.
Сумма 500 000 т.р., на срок 3-4 года. Есть кредитная карта Сбербанк, с лимитом 72000. Других кредитов нет. Просрочки по уже закрытым кредитам были, но не больше двух недель. Трудоустроена официально, крупная компания с государственным участием. Могу предоставить трудовую книжку и 2-НДФЛ.
Девушка, 28 лет. Без иждивенцев. Залога нет.

Если не замужем, то без залоговый кредит не дадут, так как существует риск потери работы или материнства, если только в Банке страхование не предложат от этого риска (потери работы). Среднемесячный доход за последние полгода по 2 НДФЛ на кредит в 500 тысяч и сроком 4 года должен составить не менее 58 300 рублей (с налогами) при ставке кредитования 20%, то есть там платёж 15 215 рублей получается и платёж этот не должен превышать 30% от дохода - это распространённое правило у добросовестных кредитных инспекторов. По карте нет информации о задолженности, так что её не учитывал.
У дилеров работал - если ты знаешь чего хочешь smile8) smile:dramatics: smile8) - лишнего тебе не продадут.
Рекомендую всё-таки новое авто приобретать у официального дилера smile:yep:
В крайнем случае оплатить комиссионные Trade-in отделу официального дилера, за оформление сделки купли-продажи и там же заявку на кредитование можно оформить.
Иначе рискуешь собрать кучу проблем - действуя самостоятельно и не будучи специалистом в этом направлении.
Изменено: Пилот в каске- 26.09.2015 22:53
Опять забанили... Свободу попугаям!!!

Не замужем. Страховка - фиг с ней, пусть будет. Доход так и получается, 56 000, с налогами. Особо никакими тратами не обременена, могу выплачивать тысяч по 20. Новую жалко брать, права получила только месяц назад, хочу пару лет поездить на машине попроще. Почему отказывают во всех банках, не понимаю. Ясно конечно что я не идеальный заемщик, но и не самый плохой!!! Бывает и хуже))) smile:wall: smile:wall: smile:wall:

Почему не хотите взять автокредит? При потребкредите, который необеспечен, банк потребует купить кучу страховок, и это далеко не дешево. автокредит обеспечен залогом авто, по этому если и надо будет страховать - то само авто. Но процент будет меньше.
Предполагаю, что у Вас нет даже первоначального взноса, поэтому хотите потреб. Не думаете о том, что кроме оплаты кредита за авто, ее еще и содержать надо. А случись долбануть- машины нет, а долг остался.
Почему не рассматриваете лизинг?

Цитата
МахДаг пишет:
Предполагаю, что у Вас нет даже первоначального взноса

Похоже, что 10% взнос у неё имеется. Есть кредитная карта на 70 000 рублей.

Цитата
Ирина пишет:
Новую жалко брать, права получила только месяц назад, хочу пару лет поездить на машине попроще.

Можно купить и с пробегом, я же рассказал выше - обратившись в Отдел Trade-in официального дилера там можно и заявку на кредитование автомобиля с пробегом оформить. Их комиссия - какая-никакая гарантия что всё будет оформлено корректно, так что не жадничай на уплате этой комиссии и обращайся к ним. Параметры желаемого авто желательно знать заранее чтобы по телефону у них заявку оставить на поиск таких машин (без вложений).

Если уже есть выбранный авто - можно с владельцем договориться об оформлении через официального дилера (мотивация - они найдут кредитора и оформят сделку купли-продажи). Надо общаться с людьми, договариваться.
Изменено: Пилот в каске- 27.09.2015 13:51

Извините, конечно, но это просто smile:omg:
Получать 56к, из них отдавать 20к за машину стоимостью пол-ляма, права на управление которой получены без года неделю. + каско делать никто не собирается. то есть очень вероятно в ближайшем будущем влететь на хороший ремонт со всеми вытекающими. а потом начинается: что делать, нечем платить и ТП smile:D

п.с. зато в Апрелевке все умрут от зависти глядя на бушный пассат или кашкай smile:D

Апрелевка конечно далеко от Питера, но кашкаем или пассатом уже никого не удивишь. Поэтому и машина выбирается исходя из удобства и практичности, да и без каско никак не обойтись, дабы не влететь на дорогой ремонт)))

Цитата
Ёжик_тоже_механизм пишет:
а потом начинается: что делать, нечем платить и ТП smile:D

Это когда-то начинается почти у всех, кто берет кредиты, независимо от того, на что они берутся. Люди склонны думать, что они никогда не заболеют, не потеряют работу, не родят без мужа, им не придется ухаживать за пожилыми родителями. Все считают, что их уровень жизни и социальное положение неизменны.

Цитата
Ёжик_тоже_механизм пишет:
п.с. зато в Апрелевке все умрут от зависти глядя на бушный пассат или кашкай smile:D

А еще на машине можно ездить в "Ашан" и в "Икея". smile:D
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть