Форум

Помогите получить кредит на 400к

Насколько реально

• 1
Кто поможет получить кредит порядка 300-400к рублей? Насколько реально в данной ситуации? Пока никуда не обращался еще.

Кредитная история хорошая (более 4-х лет), все платежи делались вовремя точно знаю.
На данный момент кредитные карты в Альфабанке (на 600к), РС(на 200к), Сбер(50). Ранее также брался кредит в ХоумКредит на 100 и 200 с досрочным возвратом.
Карты в основном получены по предложению без справок за большие обороты по счету и хорошую КИ (лимиты повышались постоянно - начиналось с малого).
Москва. Официально не работаю. Квартира есть. Машина старше 7 лет. Загран с ежегодными поездками. На данный момент кредиты выбраны полностью, платежи вовремя без просрочек, но нужна еще сумма срочно.

Цитата
coralsunset пишет:
Официально не работаю.

Ну как бы какие желания после этого smile:|

Цитата
coralsunset пишет:
На данный момент кредиты выбраны полностью, платежи вовремя без просрочек, но нужна еще сумма срочно.

Если Вы везде выбрали свой кредитный лимит, то ежемесячные платежи у вас довольно приличные. БКИ, очевидно, об этом знают, даже если просрочек нет, всё равно долговая нагрузка очень серьёзная.

Если Вы ещё и официально безработный, то по совокупности факторов, Вы очень рискованный заёмщик, ни один банк не даст добро на кредит, тут скорее история с залоговым кредитом в ломбарде.

Если действительно очень нужны деньги, попробуйте заложить машину (квартиру не советую) в Ломбарде. Но это близко к срыву в долговую пропасть, из которой можно и не выбраться.

я числюсь там как ген директор фирмы. Конечно, если ее проверять - доходов от нее нет официально. Все доходы неофициальные и они проходили через Альфу, именно поэтому там такой большой лимит за счет постоянного повышения. Еще в том году предлагали кредит 500к по справке 2НДФЛ, но гдеж я эту справку официальную им возьму. Потом когда не взял их кредит еще лимит повысили на 100к. Машина не подойдет, она нужна. А 50% от ее стоимости когда она остается у меня - этих денег не хватит. Я еще думал про объвления о кредите за откат в процентах. Но мне кажется это какое-то лоховодство типо просто за меня подать заявки во все банки, хотя кто-то наверно и располагает какими-то возможностями.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть