Форум

Ищу помощи в получение кредита.

• 1
Всем доброго времени суток,ищу помощи в получение кредита на сумму 1мил. руб. на 5 лет под залог квартиры,обращался в несколько банков и везде отказ.Причина отказа "не могу подтвердить доход".Не работаю почти год,доход имею стабильный 60-70 т.р. в месяц,но ИП я не открывал и не собираюсь,чем именно я занимаюсь к сожалению разглашать тоже не намерен.Мне 30 лет,женат,имею 2 детей,квартира в москве.Жду ваших предложений в личке.

З.Ы. Заранее спс всем откликнувшимся.

А жена и дети прописаны в закладываемой квартире?
Вы единственный владелец этой квартиры?
Ещё есть в собственности недвижимость?

Банку тоже не скажете, чем занимаетесь? smile:D
Ваш Финансовый Партнер

Дети прописаны,100% владелец,есть еще земельный участок,никому не скажу smile:oops:

bustr ,
Вы можете отчертить выгоду от вашего предложения, чтобы кредитор клюнул на вашу
просьбу!

У меня смежный вопрос, если человек работает не на РФ, а на др. страну, имеет квартиру, где он долевой владелец (50%, двушка в Москве). Может ли он получить кредит около пола млн. под залог квартиры? Или может ли он как-то подтвердить свой доход?

Цитата
jloof пишет:
У меня смежный вопрос, если человек работает не на РФ, а на др. страну, имеет квартиру, где он долевой владелец (50%, двушка в Москве). Может ли он получить кредит около пола млн. под залог квартиры? Или может ли он как-то подтвердить свой доход?

На сколько понял ситуацию,погрузившись в нее последние 2 недели. Возможно взять под залог и много кто даже не требует подтверждение дохода.
Изменено: IFLab- 11.10.2016 17:40

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть