Форум

Имеет ли смысл обращаться к КБ

Крупный кредит без достаточного подтверждения дохода

• 1
Доброго времени суток.
Ситуация следующая. Я ИП около полутора лет, на ОСНО. Отдаю ежемесячно 50т.р. за аренду жилого и рабочего помещений. Хочу приобрести в собственность недвижимость для жизни и работы, уже нашел подходящий объект. Под ипотеку он не подходит, а мне не хватает около 800т.р. Кредиты последние лет 10 не брал. По отчетности большого дохода тоже не имею, т.к. были относительно крупные первоначальные вложения, которые я списываю в течении года, и та-же аренда тоже списывается. Ну и, естественно, есть не задокументированные доходы. Вопрос: имеет ли смысл в моем случае обращаться к КБ?

А в каком банке обслуживаетесь как ИП?

Росбанк

Пробуйте сами получить кредит через банк. Брокеры не сделают больше, чем вы сами, только потратите деньги на них. А в худшем случае на мошенников нарветесь, и просто так, ни за что отправите им крупную сумму.

Конечно имеет смысл!
КБ правильно подберут Вам подходящий банк с приемлемой ставкой. Да, за услуги придется заплатить, но на мой взгляд оно того стоит.

Кредитные брокеры, могут подобрать Вам нужный вариант в течении 1-2 рабочих дней. Поэтому если вопрос в срочности (срочно деньги на оборотку, кассовый разрыв, выгодные инвестиции и т.д.) то именно для этого брокеры и нужны, есть смысл к ним обратиться.

А так же у брокеров имеются свои частные инвесторы и фонды которые дают займы без справок о доходах и кредитная история не важна, а так же деньги можно получить наличными и все сразу в течении 2-3 дней.

Да, платится комиссия, но она платится за срочность и за информацию которой владеет брокер, а так же за возможность получить деньги без подтверждения доходов от частников.

Конечно надо знать к какому брокеру обращаться, лучше по рекомендациям, т.к. "кидалова" на этом рынке ,больше чем где бы то ни было.
Изменено: SapphireDreams- 04.05.2017 17:43 (Отмодерировано. )

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть