Форум

Нужна помощь в получении кредита под залог недвижимости в Липецке.

• 1
Доброго времени суток. Нужно 200т. Обеспечение-дом на 50 сотках,я собственник,документы готовы. Официальный работа есть. Проблема-плохая кредитная история,отказ банков. Мутные схемы с 70% годовых с переоформлением жилья пожалуйста не предлагаете. В общем жду помощи коллективного разума.

Про плохую КИ подробнее, плз
Ваш Финансовый Партнер

Начало 2000-х просрочки по автокредиту,2015 год-незакрытый микрокредит.

Просрочки начала 2000-х (особенно до 2005 года) уже никого не волнуют, если только они закрыты.
А незакрытый микрокредит - это текущая просрочка?
Ваш Финансовый Партнер

Не могу сказать,насколько я знаю той МФК уже нет,выписку с КИ я заказывал крайний раз в 2014,автокредит там проходил как закрытый но с просрочками. В настоящий момент мне в кредите под обеспечение банки отказывают как я понимаю еще на этапе скоринга.

В любом случае, заказывайте актуальный отчет из БКИ.
Тогда коллективный разум не будет находиться в неведении и предлагать заведомо нереальные варианты
Ваш Финансовый Партнер

Текущая просрочка - приговор окончательный. Либо остаются мутные схемы, как Вы их определяете...
Ваш Финансовый Партнер

Не вижу смысла. Насколько я понимаю ситуацию,требование обеспечения для того и существует чтобы покрыть возможные риски банка при наличии отрицательной кредитной истории. Если за меня не работает моя положительная кредитная история,пусть работает обеспечение. Вводные остаются прежние:
1.Плохая кредитная история и как следствие отказ банков в кредитовании.
2.Требуемая сумма 200.000
3. Обеспечение дом на участке 50 соток,собственность,обременений нет,прописаны только я и супруга.
4. Возможно подтверждение текущего дохода моего и супруги.

Цитата
Zmei пишет:
Текущая просрочка - приговор окончательный. Либо остаются мутные схемы, как Вы их определяете...

Посмотрим....в любом случае спасибо за участие в теме.

Текущая просрочка при залоге не приговор, есть банки, которые кредитуют под относительно неплохие ставки с просрочкой в том числе.
Приговор тут маленькая сумма кредита. Никто не будет заморачиваться из банков ради 200.000 рублей

Цитата
sereja пишет:
Текущая просрочка при залоге не приговор, есть банки, которые кредитуют под относительно неплохие ставки с просрочкой в том числе.
Приговор тут маленькая сумма кредита. Никто не будет заморачиваться из банков ради 200.000 рублей

С удовольствием возьму больше. Где?

Цитата
_Диксон_ пишет:
С удовольствием возьму больше. Где?

Увы, не в Липецке...
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Zmei пишет:
Увы, не в Липецке...

Само-собой,жил бы я на Рублево-Успенском разговор был бы в разы содержательней....

И тишина...отсутствуют реплики генерального директора...а как же помощь малоимущим регионам? Да и вообще нуждающимся. Привыкли стричь бабло с 1000% гарантией? Похвально.
Изменено: _Диксон_- 14.07.2018 14:50

смешно
Ваш Финансовый Партнер

Знаю хорошую контору в Питере, брат брал кредит под комнату, вроде по всей России работают. Если надо, могу подсказать

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть