Форум

Торговля валютой на ММВБ-РТС для физиков

В конце апреля уже шесть брокеров предоставляют клиентам доступ к валютным торгам, причем трое из них: инвестиционная компания "Ай Ти Инвест", финансовая группа "ЦЕРИХ" и петербургское ОАО "АКБ "Балтика" - выводят на валютный рынок физических лиц.

читать
http://www.dp.ru/a/2012/05/01/Birzha_...onkurirue/

ай ти
http://youtu.be/v2rg2XQFoAY

церих
http://youtu.be/BfguBLeEhNY

Объясните, pls, с чего начинать?

Позвонил в Номос банк - говорят вход от пяти миллионов. Для меня нереально.
Позвонил в ВТБ24 - говорят, что пока не предоставляют таких услуг.

В банке пока так - три счета. Рубли, доллары, евро.
Перевел со счета на счет по какому-то курсу. И сидишь.
Ввод/вывод то же очевиден - касса/карты-банкоматы банка.
Мешает большая разница на курсе.

Хочется попробовать на 100-150 т.рублей.
К кому обращаться? Ничего найти не могу!

Цитата
DenisPerm пишет:
Хочется попробовать на 100-150 т.рублей. К кому обращаться? Ничего найти не могу!

Можете эти деньги сразу мне отправить smile:D Ну или еще кому, потому что так или иначе вы их потеряете, судя по вопросам. На мой взгляд это будет альтернатива форексу, но с теми же форексовскими подлянками брокеров. Типа биржа smile:quotes: Ага smile:D
Мечта не должна приводить в банк.

Цитата
DenisPerm пишет:
Объясните, pls, с чего начинать?

Позвонил в Номос банк ......

вы топик читали ?
русским по белому написано : \\инвестиционная компания "Ай Ти Инвест", финансовая группа "ЦЕРИХ" и петербургское ОАО "АКБ "Балтика" \\

Цитата
DenisPerm пишет:
К кому обращаться? Ничего найти не могу!

можете в том же втб24 открыть брокерский счёт и играться фьючерсами на валюты

Цитата
mitac пишет:
На мой взгляд это будет альтернатива форексу, но с теми же форексовскими подлянками брокеров. Типа биржа

как вы себе это представляете ? если торговля будет из стакана

Цитата
NikoNiko пишет:
как вы себе это представляете ? если торговля будет из стакана

из какого? кто вам этот стакан будет рисовать? smile:D

Цитата
mitac пишет:
из какого? кто вам этот стакан будет рисовать?

брокер будет транслировать стакан с биржи
или у вас другие данные ? поделитесь , плиз
Изменено: NikoNiko- 04.05.2012 21:16

Цитата
NikoNiko пишет:
брокер будет транслировать стакан с биржи

"папа может" ©
smile:D
Вопрос, что они туда добавят убавят и с какими задержками. Задержки в одну секунду достаточно чтобы брокер мог обнулить ваше депо в свою пользу, если вы с плечами работаете. smile:-X
И что самое интересное, брокеру за это ничего не будет smile:jokingly:
Изменено: mitac- 05.05.2012 09:43

Цитата
mitac пишет:
"папа может" ©

Вопрос, что они туда добавят убавят и с какими задержками. Задержки в одну секунду достаточно чтобы брокер мог обнулить ваше депо в свою пользу, если вы с плечами работаете.
И что самое интересное, брокеру за это ничего не будет

очень интересно : кто же поставил плюс за эту....ээээ....за это мнение....и почему

а я могу задать ещё один вопрос : вы готовы подтвердить , что брокеры "добавляют\убавляют с задержками" при трансляции котировок в рынка акций и с рынка фортс ?

Цитата
NikoNiko пишет:
чень интересно : кто же поставил плюс за эту....ээээ....за это мнение....и почему

а я могу задать ещё один вопрос : вы готовы подтвердить , что брокеры "добавляют\убавляют с задержками" при трансляции котировок в рынка акций и с рынка фортс ?

Трудно утверждать это достоверно. Но принципиальная возможность для такого поведения имеется. Но что я могу утверждать совершенно точно, что в момент сильных движений на рынке картинка, поступающая от брокера, неоправданно часто зависает и вы не имеете возможности принять аргументированное решение. Хуже того: вы какое-то время находитесь в неведении, что имеется сбой и принимаете решение на основе неверных данных! За это отвечаете вы своими деньгами, а больше - никто!
Изменено: Гектор- 05.05.2012 13:30

Цитата
NikoNiko пишет:
вы готовы подтвердить , что брокеры "добавляют\убавляют с задержками" при трансляции котировок в рынка акций и с рынка фортс ?

А вы в какой форме хотите получить это подтверждение?
Моей задачей не является обличать кого-либо, моя задача рассказать как это бывает. А как бывает можно узнать почитав интернеты. Почитайте
А вы чего так заволновались? А? smile:D

Цитата
Гектор пишет:
Трудно утверждать это достоверно. Но принципиальная возможность для такого поведения имеется. Но что я могу утверждать совершенно точно, что в момент сильных движений на рынке картинка, поступающая от брокера, неоправданно часто зависает и вы не имеете возможности принять аргументированное решение. Хуже того: вы какое-то время находитесь в неведении, что имеется сбой и принимаете решение на основе неверных данных! За это отвечаете вы своими деньгами, а больше - никто!

в таком случае : какова принципиальная разница между торговлей на ммвб-ртс акциями , валютами и фьючерсами ?

как я понял : участник под ником mitac увидел в недавно появившейся возможности торговать валютами какие-то особенности , отличающие условия этой торговли в худшую сторону?

просветите меня , плиз

Цитата
mitac пишет:
А вы чего так заволновались? А?

я сильно волнуюсь от того - что вам известно что-то такое , что неизвестно мне
я обеспокоен тем , что моим сбережениям возможно грозит какая-то неизвестная мне опасность

ответьте плиз , развейте мои страхи

Цитата
mitac пишет:
А как бывает можно узнать почитав интернеты. Почитайте

и причём тут форекс ?

Цитата
mitac пишет:
А вы в какой форме хотите получить это подтверждение?

хотя бы в форме утвердительного ответа

NikoNiko,
Вернемся к началу дискуссии нить который вы потеряли похоже smile:D

mitac

вы , похоже , вообще "не в теме" - но берёте на себя смелость разбрасываться утверждениями , за которые не желаете нести ответственность
Изменено: NikoNiko- 05.05.2012 14:58

NikoNiko,
Я повторю свой вопрос. А чего вы так забеспокоились? smile:D
Ответственность я буду нести в суде если возьмусь утверждать что конкретный брокер занимается мошенничеством, а не на форуме перед вами. Источники открыты, ссылки приведены, читайте, если вы такой любознательный.
Изменено: mitac- 05.05.2012 15:16

понятно

фразу \\Вопрос, что они туда добавят убавят и с какими задержками. \\ вы написали просто так , чтобы блеснуть перед новичком DenisPerm "познаниями"

это просто ваши досужие домыслы и моим сбережениям нет угрозы со стороны брокера

верно ?

Цитата
mitac пишет:
Я повторю свой вопрос. А чего вы так забеспокоились?

причины своего беспокойства я описал в комментарии №14

вы читали ?

NikoNiko,
Откуда же мне знать есть ли угроза вашим сбережениям? Это вы поинтересуйтесь у своего брокера, может он вам что-нибудь скажет. А я, это явно не он, и за него отвечать не буду smile:D
И воздержитесь от оценок моих сообщений и тем более моих познаний, потому что, во-первых, ваши оценки все равно ошибочны, так всегда бывает у тех кто не располагает достаточной информацией, а вы такой информацией обо мне не располагаете, а, во-вторых это нарушает правила форума.

Я повторю свой вопрос. А чего вы так забеспокоились? Конкретизирую, вы как то связаны с указанными вами компаниями?

Цитата
mitac пишет:
Я повторю свой вопрос. А чего вы так забеспокоились? Конкретизирую, вы как то связаны с указанными вами компаниями?

попробую достучаться до вашего сознания ещё раз
вы заявили , что торговля валютами на ммвб-ртс сопряжена с опасностью потери средств
из этого заявления следует - что торговля валютами на ммвб-ртс чем-то отличается от торговли акциями и фьючерсами на той же ммвб-ртс
отличается в худшую сторону и опасна
я клиент нескольких брокеров и торгую через них на ммвб-ртс
я собираюсь торговать помимо акций и фьючерсов - и валютами тоже
но ваше заявление о повышенной опасности торговли валютами меня смутило

поэтому я задаю вам вопрос : вы готовы подтвердить свой заявление о каких-то опасных отличиях торговли валютами на ммвб-ртс ?
именно это меня беспокоит

Цитата
mitac пишет:
ваши оценки все равно ошибочны, так всегда бывает у тех кто не располагает достаточной информацией

так поделитесь своей информацией
почему торговля на ммвб-ртс опаснее именно в валютной секции , а не на споте и не на фьючерсах ?

Цитата
NikoNiko пишет:
вы готовы подтвердить свой заявление о каких-то опасных отличиях торговли валютами на ммвб-ртс ?

Вы видимо любите чтобы вам по нескольку раз отвечали на ваши вопросы smile:D
Вы читали это? Если вас не затруднит, пройдите по ссылке и прочитайте что там написано. Слово форекс можете везде опустить.

Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть