Форум

Комиссия за перевод

Обращение за советом

• 1
Подскажите, пожалуйста, банки с интересными условиями по комиссии за свифтовые переводы (USD, EUR).
Сейчас плачу 0.3% в втб24.

Цитата
Daniil Sazanov пишет:
EUR

Авангард: 15EUR
А вообще-то поищите по форуму, где-то отдельная ветка есть.
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и пятьдесят, чтобы научиться молчать.

Кстати, с 1-го января 2014г. в ВТБ24 уже 0,4%, мин. 15 евро, макс. 150 евро. Но через них непредсказуемо - были скрытые комиссии.

Сводная таблица с тарифами банков на валютные переводы по Swift.

Для меня лучшие из проверенных это:
1. Авангард - 0,2%, мин. 15 евро, макс. 150 евро. Лучший для сумм меньше 20 000 евро.
2. СБбанк - 40 евро для любой суммы. Т.е. лучший для сумм больше 20 000 евро.

Доброго времени суток. Мне интересен вопрос о продаже долларов на бирже. Зарегистрировался на бирже, через Альфа-капитал решил сделать первую сделку посмотрел курс на бирже на копеек 50 больше. чем в интернет-банке( другого варианта продажи в этот момент не имел), подсчитал выгоду. чуть больше 2500 рублей. Поменял сделкой TOM, на следующий день перевел деньги на свой счет в банке, ну получилось такая же сумма. как я бы поменял в интернет банке, со всеми процентами от сделки и иже с ними. Пока распечатку не делал, потому как уверен что это комиссия, а за подготовку отчетов тоже она снимается, как я понимаю. Так вообще стоит тогда заморачиваться с продажей на бирже. Или я что-то не то сделал. Кто-нибудь может толком объяснить? smile:|

Кому интересно.на следующий день перечислили не достающие 2000 руб + комиссия все сошлось.

Чувствую себя некрофилом, но возник тот же вопрос.
Нужно доллары закинуть на зарубежный счет, к зарубежному брокеру.
Через какой из более или менее крупных банков это можно сделать?
Главное - цена, вторичный вопрос - что бы не докапывались по 115-фз

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть