Форум
[ Закрыто ]

Прогноз по парам доллар/рубль и евро/рубль.

Предлагаю в данной теме делиться прогнозами, куда пойдет рынок.

Поскольку по форуму много тем на одну и ту же тему, предлагаю перенести все диалоги и прогнозы в одну.

Я лично буду оставлять свои прогнозы здесь.
Предыдущие 8 прогнозов из 8 на падение, сделанные мной за полгода - сбылись полностью. smile:shuffle:

Глава ЦБ - главный негатив рынка. Лучше, если она объявит "тишину" до конца года. А еще лучше - 10 лет тишины. Тогда и рубль бы восстановился. smile:D А в такой ситуации - рубль падает и падать будет. Ни интервенции, ни повышение ставки ничего хорошего не сулят. Экономика в полной...

Прогноз по курсу евро/рубль:
Сейчас - 82.204 (+0.75%)
Будет до конца недели 100 и выше. Особенно, если глава ЦБ еще пару раз к журналистам выйдет или глупости ночью сделает. У меня складывается ощущение, что правительство и ЦБ специально губит рубль... Профессионально.

Прогноз по ставке на вклады:
Максимальные ставки в некоторых банках до конца недели дойдут до 18%+, а до конца года 20%+

Цитата
kiwifsp пишет:
Прогноз по ставке на вклады:
Максимальные ставки в некоторых банках до конца недели дойдут до 18%+, а до конца года 20%+

Сразу никто не поднимет.Ожидает под НГ до 17%,а до конца года 25%.

Набибулина в интервью LifeNews: "Банки поднимут ставки по вкладам, а это хорошо бла-бла-бла". smile:wall:

А тем временем - новые рекорды курса! 82.985 - евро, 66.261 - доллар.
РТС небольшой отскок, но все равно уже около -7%.

83.155 и 66.424

Сбербанк Онлайн на 12:50 МСК:
EUR 80.93 86.23
USD 64.73 69.73

Вот это вилочка по 6-8%... smile:omg:
Изменено: kiwifsp- 16.12.2014 12:54

€ 84.85
$ 68.05
Такими темпами к НГ будет под 100. smile:magic:

Полетели дальше, товарищи! smile:D
$ 69+
€ 86+

РБК: 100/80!
На биржу правда 97/77 пока еще.

Ну вот, немного успокоилось. Тем не менее, все в рамках моего утреннего прогноза.
И в банках сегодня совсем не биржевой курс, а очень такой... эмм.. спекулятивный - с вилкой в 15-18%..

У альпари кончилась ликвидность. Торги по этим парам закрыли smile:achtung:

Раскрою тайну: мы в экстренном режиме готовим брокерский проект, где будет ликвидность по рублю. И на котором сможете хорошо и стабильно играть. smile;)

Возможно, после выступления Путина будет рубль 55-58. НО это лишь классный момент выйти из рублей и быстро все поменять, по более-менее нормальному курсу. Послушайте и не делайте глупостей! Не дураки банки под 20% брать деньги. На крайний случай, если хотите сделать депозит - купите доллар или евро и вложите. Уже под 7-8% легко можно в нормальных банках даже. Не тупите, будет 100, а наверное и 200 в ближайший год. Никаких фундаментальных показателей для остановления столь яркого падения! Это ТРЕНД. Нисходящий. Долгий.

Цитата
kiwifsp пишет:
Я лично буду оставлять свои прогнозы здесь.

не надо

Цитата
kiwifsp пишет:
Это ТРЕНД. Нисходящий. Долгий.

Это тебе барак хусейн обама сказал по секретной почте)))
с чего ради в стране с такими звр, пром .производством, внутрення валюта должна обесцениваться в 3-7 раза
деньги чтоли за это тебе платят
я тебе предложу зайти на сайт http://ru.investing.com/
прокричи там сначала про свои 200, а потом другую информацию выложи про рубль 40-45 в лету, и
даже не догадаешься что произойдёт, а подскажу - второй пост удалят
а знаешь почему ? см кто владелец
Fusion Media Limited, толи британия толи Британские Виргинские острова
они же нас ненавидят и 400 лет втравливали Россию в войны, желая её ослабления и раздробления
для колонизации, что при ельцине и произошло только недавно всё национализировали почти и их выпнули,тнк -бп пример

Везде вам видится заговор. Ну пусть, посмотрим в январе.

Все орали на меня, когда я говорил - до конца года доллар будет 40, потом - 50, потом - 60.
В общем, национальное это - орать, не думая и искать везде заговоры.

Фундаментально у РФ нет будущего с такой властью. Уж извините.

Цитата
kiwifsp пишет:
Не тупите, будет 100, а наверное и 200 в ближайший год. Никаких фундаментальных показателей для остановления столь яркого падения! Это ТРЕНД. Нисходящий. Долгий.
да я тоже не вижу ничего в ближайшей перспективе позитивного для рубля, тем не менее рубль на данный момент неплохо укрепляется. Каковы ваши прогнозы по $ на февраль-март?

Цитата
да я тоже не вижу ничего в ближайшей перспективе позитивного для рубля, тем не менее рубль на данный момент неплохо укрепляется. Каковы ваши прогнозы по $ на февраль-март?

Думаю, будет 100 все-таки, а может и еще выше.
Не зря такие ставки и банки из ТОП30 уже банкротятся, ох не зря.

Цитата
kiwifsp пишет:
будет 100 все-таки, а может и еще выше

Будет и выше. Вопрос - когда: ближайший месяц-другой или через несколько лет.
Для повторения паники в ближайшее время нужен существенный информационный повод.
Не найдется - пойдет родимый деревянный укрепляться. Долго, медленно и печально. Несколько лет частично отыгрывая "слив" и пробивая скупую, но заслуженную слезу у покупавших валюту на панике.
До следующего "ахтунга".
Который случится так-же стремительно, когда большинство уже снова поверит в "стабильность", оценит разницу процентных ставок, прочие сопутствующие аргументы, и переложится в более доходные рубли.
Изменено: MikhailG- 23.12.2014 03:35
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и пятьдесят, чтобы научиться молчать.

Цитата
kiwifsp пишет:
kiwifsp Сообщений: 60 Регистрация: 16.10.2014

Все орали на меня, когда я говорил - до конца года доллар будет 40, потом - 50, потом - 60.
...
Предыдущие 8 прогнозов из 8 на падение, сделанные мной за полгода - сбылись полностью
smile:D , так к моменту регистрации 16.10.2014 бакс уже был за 40, видать хорошо умеете делать правильные прогнозы задним числом smile:D .

Maxim98, умник, вижу, интернетовый. До 16.10.2014 я, видимо, даже не родился и прогнозы делать не мог.
Ну что, вам уже 6 лет, еще годик и в школу? smile:D

kiwifsp
2014-1998=16, а не 6 (Вы, скорее всего, так считали). Ваши прогнозы соответствуют знанию математики.

Цитата
kiwifsp пишет:
Я лично буду оставлять свои прогнозы здесь. Предыдущие 8 прогнозов из 8 на падение, сделанные мной за полгода - сбылись полностью. smile:shuffle:

Лучше не надо, пожалейте форумчан smile:omg:

Цитата
kiwifsp пишет: 16.12.2014 12:31
Прогноз по курсу евро/рубль: Сейчас - 82.204 (+0.75%) Будет до конца недели 100 и выше.

Я тоже так могу smile:magic:

Цитата

2014-2008=6
Вот я так считал, уважаемый тролль ПавелБут.

Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть