Форум

Доллар, евро по крусу ЦБ

аналог тарфифа "Удобный"?

• 1
Сейчас покупка в пределах нескольких сот долларов или евро - это только через обменники? Раньше был ВПБ с тарифом "Удобный", позволявший снимать валюту с карты по курсу ЦБ, но условия тарифа изменили.
Либо же есть ли какая-то альтернатива обменникам на малых суммах?
Спасибо!

Покупка на бирже через брокера.

Спасибо,
я думал об этом, но там нужны объёмы большие, лот от 1000. Плюс надо разобраться с издержками на ввод-вывод средств и пр. - нет ли темы или FAQ по этому вопросу?

lopside, , "Обмен валюты на бирже. Личный опыт", здесь:

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=245971
"Делай что дОлжно. И будь что будет..."

Василиса Пре... ?!,
Спасибо, очень интересно smile:)

брокер БКС, вроде продает доллары налом + какой-то процент берет. вроде меньше чем в банках выходит.
см. сайт БКС.

А по карте Кукуруза же вроде можно было снимать по курсу ЦБ (today + 2 working day), или там сейчас этого уже нет?
Покой нам только снится.

Цитата
fillsan пишет:
А по карте Кукуруза же вроде можно было снимать по курсу ЦБ (today + 2 working day), или там сейчас этого уже нет

1. У "Кукурузы" за снятие наличных всегда +1%, мин. 100 руб.
2. Сейчас холдируется при операции в валюте не ЦБ+2%, а ЦБ+5% (просто учитывать).
3. Сегодня + 2 рабочих дня никто и никогда не обещал. От "Кукурузы" не зависит когда придет файл на списание. На практике видел неделю, обычно быстрее.

P.S. Если курсы валюты растет, то любые рублевые карты с самым лучшим курсом становятся невыгодными. Когда стабилизируется или падает, то другое дело...

А если карта удобная в долларах открыта а расчет в евро

Цитата
ladanews74 пишет:
брокер БКС, вроде продает доллары налом + какой-то процент берет. вроде меньше чем в банках выходит.
см. сайт БКС.

А ссылку дайте пожалуйста на такое счастье.
Насколько я знаю там либо обычное брокерское обслуживание с мин лотом 1000 и сроком вывода кеша 2 дня либо обмен через ИБ или в кассе с обычными условиями - в обменнике выгоднее.

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть