Форум

Финам против бкс-личный опыт (треш)

Добрый день
история моя следующая. сначала . пришел в офис бкс .. девушка мне начал рассказывать как у них все хорошо. все у них же замечательно, далее через кассу бкс пополнил брокерский счет...
и тут начались и неприятности , значит деньги я положил на счет 28 декабря, внимательно, пришли поступили мне на брокерский счет и только 2 января.

Все мои желания купить товар по дешевке пропали прахом, потом мне никто не объяснил, что регистрация программы quik это так долго, непосредственно я регистрировал тоже 28 декабря ,и до сих пор его не зарегистрировал ,потом ее непосредственно на звонки отвечаю служба поддержки в течение 22 23 минуты, а заявку ради интереса продажи принимают 30 минут.
. я понял что лучше самому изучить, квик , но теперь вам вопросы--- где есть обобщающая работа по квику??? где можно посмотреть по квику информацию как покупать или продавать доллар на московской валютной через квик???

что понравилось в бкс, непосредственно занес деньги, через кассу наличными.

__________________________________________________­__________________________________________________­__________________________________________________­__________________________________________________­____________________

а вот теперь по поводу финам .
а по поводу финам, означает минус, в том что там у них в моем городе, по крайней мере где я живу ,в регионе нету касс, я значит в финам хочу положить доллары, у меня есть кеш долларов, и сказали мне что нужно искать банк который, финам или другой какой нибудь платежную систему, в котором с наименьшим процентом можно перевести доллары на их ний финамовский долларовый счет.
ввода документов в течение часа в финаме
что мне еще понравилась в финаме, тем что там дозваниваются в течение 10 минут до оператора.

__________________________________________________­__________________________________________________­__________________________________________________­__________________________________________________­_________________________

ну вот и общая цель вообще всех этих движений, продать мои доллары, хочу заработать на курсе вот купил доллары по 55 хочу их продать, вот хочу продать через две конторы бкс и финам а может быть вы мне подскажите 3 контору .

не думал что так будет , думал пришел-открыл-зачислел-продал-вывел

А тут куче проблем

У меня вопрос подскажите , какую нибудь 3 контору с наименьшими процентами на вывод/ввод?
Где посмотреть видео по продаже в квике долларов?
Как вообще в этом не запутаться)? может есть кто нибудь кто поможет за магарыч, мой скайп nugnyi-nick
B и самый главный вопрос - у меня есть кеш долларов, и сказали мне что нужно искать банк который, финам или другой какой нибудь платежную систему, в котором с наименьшим процентом можно перевести доллары на их ний финамовский долларовый счет?

Это стеб что ли?

Цитата
vottak pr пишет:
что понравилось в бкс, непосредственно занес деньги, через кассу наличными.

и что в этом хорошего, с чемоданом наличных бегать? )
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
vottak pr пишет:
B и самый главный вопрос - у меня есть кеш долларов, и сказали мне что нужно искать банк который, финам или другой какой нибудь платежную систему, в котором с наименьшим процентом можно перевести доллары на их ний финамовский долларовый счет?

банк Авангард посмотрите...
если из Москвы - то Хоум Кредит еще
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

стойте на улице у обменника и хватайте всех входящих за рукав с предложением купить у вас баксы на 5-10 рублей ниже чем в обменнике то есть по курсу ЦБ - разлетятся ваши баксы за минуту.

Цитата
Игорь Полишко пишет:
стойте на улице у обменника и хватайте всех входящих за рукав с предложением купить у вас баксы на 5-10 рублей ниже чем в обменнике то есть по курсу ЦБ - разлетятся ваши баксы за минуту.

Если не материализуется сотрудник полиции, после чего Ваши баксы уйдут либо в доход государства, либо в его личный. Также возможна материализация сотрудника охраны обменника.

P.S. Тогда уж знакомых.

Цитата
djncbhf пишет:
Это стеб что ли?
совсем нет

Цитата
colorprint пишет:
и что в этом хорошего, с чемоданом наличных бегать? )
а какие есть варианты?

Цитата
vottak pr пишет:
а какие есть варианты?

заплатить 10 долларов за перевод любой суммы, вам уже обьясняли выше

Господа, приобрел на долгосрок валюты. Как мне теперь с минимальными потерями вывести ее из Финама? Допустим, в налик и в банк "МатрасИнвест" сдать...Это Авангард?

за 10$ это Хомяк - они сейчас валюту то переводят? у них вроде с валютой напряженка

есть вариант создать обменник здесь прям на форуме.
Типа :
я вот готов купить по 47
Что? Только ГПз.

а сколько сможеш купить?

Цитата
Vermieter пишет:
есть вариант создать обменник здесь прям на форуме.

Не прокатит, пробовали уже.
народ зашуганый дальше некуда!

Дело не в том что зашуганный. Сразу забанят.
Скорее всего, поэтому не прокатит.
учитесь размышлять о вечном.

Цитата
Drag пишет:
Если не материализуется сотрудник полиции
а какой тогда закон нарушаеться?

Цитата
vader пишет:
Как мне теперь с минимальными потерями вывести ее из Финама?
мне в финаме сказали, что я рублевый вклад, могу безпроцентно вывести

Цитата
ict пишет:
за 10$ это Хомяк - они сейчас валюту то переводят? у них вроде с валютой напряженка
разве хом кредит банк, за 10 долларов, может любую сумму в валюту перевести?

Цитата
vottak pr пишет:
а какой тогда закон нарушаеться?

О валютном регулировании и валютном контроле?

Цитата
vottak pr пишет:

угу, фиксированная комиссия.
проблема что в регионах нет офисов у них, работающих с валютой.

Цитата
Drag пишет:
Если не материализуется сотрудник полиции, после чего Ваши баксы уйдут либо в доход государства, либо в его личный. Также возможна материализация сотрудника охраны обменника.

кстати я года полтора-два назад наблюдал такого "менялу" прямо в офисе сбербанка, мило болтающего с кассиром этого самого сбербанка, и между делом предлагающего купить валюту вместо кассира...
очень удивился, мягко говоря )

Цитата
vottak pr пишет:
Где посмотреть видео по продаже в квике долларов?

На ЮТьюб поищите.
Цитата
vottak pr пишет:
потом мне никто не объяснил, что регистрация программы quik это так долго, непосредственно я регистрировал тоже 28 декабря ,и до сих пор его не зарегистрировал ,потом ее непосредственно на звонки отвечаю служба поддержки в течение 22 23 минуты, а заявку ради интереса продажи принимают 30 минут.

Действительно, долго. Это нормально, сейчас наплыв клиентов. Пишите/звоните брокеру о ваших проблемах, чтобы про вас не забыли.
Цитата
vottak pr пишет:
я понял что лучше самому изучить, квик , но теперь вам вопросы--- где есть обобщающая работа по квику??

Лучше изучить самому. Информация на сайте разработчика Квик, и на ЮТьюб примеры настройки рабочего места.
Мне техподдержка помогла указать адрес публичного ключа, в остальном разобрался сам, пошагово, с помощью видео с ЮТьюб.
Цитата
vottak pr пишет:
подскажите , какую нибудь 3 контору с наименьшими процентами на вывод/ввод?

Открытие Брокер, еще Кит
Цитата
vottak pr пишет:
нужно искать банк который, финам или другой какой нибудь платежную систему, в котором с наименьшим процентом можно перевести доллары на их ний финамовский долларовый счет?

Банк Авангард: 0,2%, но не менее 15 у.е. Возможно, понадобится банковская карта и придется освоить интернет-банк. Освоение потребует немало времени, если нет минимального опыта пользования интернет-банками.
И не упускайте из виду, что вся эта околобиржевая возня не попадает под страховку АСВ. Включая переводы из банков. Если во время возни накроется брокер или банк, вы залетите.

Цитата
vottak pr пишет:

в валюте свифтом перевести может любую сумму всего за 10$. Но у них одно время был наплыв вкладчиков и с валютой проблемы. Исполнят ли они перевод сложно сказать, надо проверять.
ТКС тоже переводит любую сумму за 15$, но только в ТКС валюту еще надо исхитриться закинуть - бесплатно только Контактом и не везде, а также переводит только на имя владельца счета.
У Авангарда всё отлично - переводишь сам, все поля можно заполнить, но 0,2% всё портят.
Изменено: ict- 04.01.2015 00:29

Цитата
ict пишет:
в валюте свифтом перевести может любую сумму всего за 10$. Но у них одно время был наплыв вкладчиков и с валютой проблемы. Исполнят ли они перевод сложно сказать, надо проверять.
ТКС тоже переводит любую сумму за 15$, но только в ТКС валюту еще надо исхитриться закинуть - бесплатно только Контактом и не везде, а также переводит только на имя владельца счета.
У Авангарда всё отлично - переводишь сам, все поля можно заполнить, но 0,2% всё портят.

В данном конкретном случае я бы не заморачивался с заведением валюты, а поставил крест на Финаме. Если в БКС валюта заводится легко, значит нужно заводить через БКС. Через Финам можно покупать валюту за рубли. Или выбрать другую контору, где тоже технически просто, если БКС не устраивает.

Альфа банк + альфа директ. + у них собственный простой клиент для торговли

Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть