Форум

Где в Москве купить сингапурский доллар?

• 1
Здравствуйте Уважаемые!
Сразу прошу прощения, если была такая тема, честно пролистала 5 страниц, не нашла.
Подскажите, может знает кто, где в Москве купить сингапурский доллар? Интернет перерыла, в ЦБ звонила, ответа не нашла.
Заранее благодарна!

Зачем??? По приезду в банкомате снимете. С учетом комиссии вашего банка за снятие в чужом банкомате дешевле выйдет (это конечно, если у вас не какой-нибудь отмороженный МКБ smile:D )

По опыту прошлого года (Бразилия), ничуть не выгодней было, чем купить реалы в Москве. Так же, как и менять рубли на доллары США, а из них в реалы. И к тому же карта не чипованная, в чужих банкоматах снимать страшновато.

при желании можно купить с московском сбербанке сингапурский доллар, его продают при подаче заявки

Да, я уже выяснила, что там можно. Но их курс более, чем невыгодный. Как-то покупала там австралийские доллары.. они были дороже американских.. Американский стоил 32, а австралийский - 35. Хотя всегда было наоборот. Больше со сбером дел я не имею...

Хммм. Я когда себе считал пару лет назад, получалось выгоднее, купить тут доллар, и поменять там на сингапурский.
Покой нам только снится.

У них есть немного

http://quote.rbc.ru/cash/bank/63814.html
Изменено: IS_live- 26.03.2015 22:17

Спасибо большое! Позвоню)

В отделениях Сбербанка России можно.

Выгоднее всего купить баксы американские, а их уже менять в сингапуре, там можно найти маленький спрэд

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть