Форум

Выгодный обмен валюты сегодня

• 1
Уважаемые форумчане, пожалуйста, дайте ссылку оптимальной стоимости евро сегодня - пора в отпуск...

Изменено: _____777_____- 08.06.2015 17:48

Спасибо! Завтра и обменяю. Прочитала, что лучше менять частями, потому что курс уж очень нестабильный. Так и сделаю. Помнится, в прошлом году давали ссылку, в которой был целый список банков и цен обмена. Если кто знает, скиньте, пожалуйста, потому что действительно надо смотреть в сравнении. Но и за эту ссылку ещё раз спасибо.

Цитата
Akuna пишет:
в которой был целый список банков и цен обмена. Если кто знает, скиньте, пожалуйста, потому что действительно надо смотреть в сравнении. Но и за эту ссылку ещё раз спасибо.

По обоим ссылкам выше как раз "целый список" банков с курсами smile:)

Увидела... Спасибо.

У меня почему-то в разделе "курсы валют в банках" стал показывать только лучшие курсы в 5 банках. 6 строка "Все курсы" не открывается, при её нажатии все пропадает. Модератор ответил, что всё показывает, как обычно. Это только у меня такое или у кого-то еще ?

Добрый день!Уважаемые пользователи данного сайта!Будьте так любезны, ответить на один очень интересующий меня вопрос, а именно, в каком банке или финансовой компании возможно обменять(конвертировать) валюту, в частности, венесуэльский боливар (Код валюты VEF -937)на российские рубли или на другую валюту, как то: доллары США или евро. Если возможно осуществить данную операцию, какие условия и что необходимо для ее проведения.
Заранее Вас благодарю, и надеюсь на Вашу помощь или совет. С уважением к Вам!
smile:o smile:( smile:nightmare:

Есть ли в ближайшие дни смысл в покупке долларов для последующей продажи в случае изменения его в сторону повышения цены?

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть