Форум

EUR/USD, USD/RUВ, EUR/RUB и как делать на этом прибыль.

Делаем прибыль на том, сколько, чего и какое время держать какую то валюту в банке.

Делаем прибыль на том, сколько, чего и какое время держать какую то валюту в банке.
Периодически будем переворачиваться из одной валюты в другую с указанием количества этой валюты, на каких уровнях это делать и на какой срок
Это должно быть интересно каждому и я вам помогу в этом. Вы станете сказочно богатыми.
В этом вам также помогут всякие графики, экономич. индикаторы и инструменты, новости, курс нефти, облигаций, фонды и прочее...

И так самое главное:
1. Вы торгуете только на свои деньги. Не влазиете в кредиты и прочее.
2. Вы торгуете только на деньги, к. в ближайшие 3-12 месяцев вам не слишком нужны будут.
3. Имеете терпение и психологическую выдержку.
4. Даже если какое то время курс будет идти против вас, это не страшно. Вы же всё равно деньги держите в банке под %-ты.
5. Может что то не учёл. Посмотрим.
Изменено: еврик- 19.06.2015 15:25

Чтобы более менее разобраться, сколько и чего держать в банке, нам нужно прежде всего открыть месячные графики. Их несколько штук:
Это по EUR/USD, USD/RUВ, EUR/RUB, Brent.
Можно также по золоту и серебру в ОМС торгошнуть, смотря на их графики, также не мешало бы смотреть в онлайн и месячные, недельные, дневные графики по фонде, облигациям европейских, США, российских.
Не забудем для ориентира про графики GBP/USD, и курсе RTS.

Ооооо! Да там много подсказок. Ну к примеру сейчас про Грецию муссируют и руб.

Текущий курсы:
EUR/USD= 1.13340
USD/RUB = 54.302
EUR/RUB = 61.542

Держу такой расклад из 100% в корзине валют:
Евриков 80%
Долларов 10%
Рублей 10% . Потому что зарплата в рублях прибывает.

Позже дам разьяснение по этой корзине.
Изменено: еврик- 19.06.2015 16:46

еврик,а есть наиболее предсказуемые валютные пары. ? те,которые ,,барахтаются,, в определенном диапазоне. просто на досуге подумал об этом.
Обычно $,€,фунт. Если такое возможно, думаю поможет минимизировать риски.

nikmsk, можно конечно по многим парам выбирать наиболее выгодные курсы и покупать определённую валюту против другой валюты.
Но я пока по евро и долларам и их привязка к рублю.

Месячные графики по евро\долл:
Крупный план:
http://s019.radikal.ru/i641/1506/f0/91b5ec09ccb4.png

В уменьшенном масштабе месячный график евро\долл:
http://s019.radikal.ru/i603/1506/b2/ce348c6fe62c.png

Еврик ищет лохов для лохотрона. smile:D

Россия наняла адвокатов для защиты от арестов своих активов. Нарышкин сравнил арест активов РФ за рубежом с разбоем в Средние века.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4u...=ru&lr=213

Россия наняла адвокатов для защиты от арестов своих активов в Европе
Как сообщалось, в Бельгии и Франции в Бельгии и Франции начались аресты имущества и счетов российских государственных учреждений.

Британцы и американцы приготовились к аресту российских активов
Посол разъяснил, что не имеет к делу никакого отношения – идет исполнение судебного решения по иску акционеров ЮКОСа.

Британия и США собираются заблокировать российские активы
----------------------------------
Вы ещё держите больше рублей, чем валюты при такой ситуации? О ужас!! Это риск!!
Надвигается армагодон для рубля. По делу Юкоса могут лишить РФ 50 млрд долл.
Сейчас ЦБ РФ имеет всего на 53-55 млрд долл валюты.
Также золотовалютные запаса, свои иностраные облигации Россия держит за рубежом. Это вообще глупость
Могут арестовать запасы.
Изменено: еврик- 20.06.2015 11:33

Дал на свою голову телефон таким еврикам несколько лет назад, так теперь отвязаться не могу. Периодически звонят и предлагают пристроить мои деньги в свой лохотрон.

Валерий Привалов, Уважаемый, для этого можно просто выкинуть симку. У меня этих симок и телефонов несколько штук. Также могу легко купить левую симку без паспорта.
Цены всего от 100 до 250 руб.
И я не про лохотрон пишу, а про то, как грамотно держать деньги в банке.
Каждый нормальный чел. всегда задумывается в каких дензнаках держать свои вклады, чтоб не оказаться в проигрыше против государства и инфляции.
Вам пока просто нужно читать, что я пишу и примерно через 3-6 месяцев вы уже будете знать многое и примете каждый своё решение.

т.е. вы можете сказать сколько будет стоить доллар завтра?

еврик, а можно ускорить процесс изложения информации? Мне тема интересна smile:uncap:

Текущий курсы:
EUR/USD= 1.13340
USD/RUB = 54.302
EUR/RUB = 61.542

Держу такой расклад из 100% в корзине валют:
Евриков 80%
Долларов 10%
Рублей 10% . Потому что зарплата в рублях прибывает.
====================
Подобьём бабки под доллары и рубли.
Допустим, что у меня 10 000 долл.
10 тыс долл. по курсу 54.302 руб = 543 000 руб

Из 10 тыс долл выделим 80 % на евро или 8 000 долл.
И это будет = 8000 : 1.13340 = 7058.41 или = 7058 евро

Из 10 тыс долл выделим 10 % на рубли или 1 000 долл.
И это будет = 1000 х 54.302 = 54302 рублей.
--------------
Запомним эти цифры и после получим прибыль хорошую в рублях или в валюте ( может в долларах) примерно через 3-6 месяцев.

Я каждый день буду писать о том, что делать и о текущей ситуации. Примерно 1 раз в 8-15 дней будут происходить какие то сделки.
Изменено: еврик- 21.06.2015 23:56

Людям интересны не прошедшие заслуги невесть кого, а торговля по факту.
Всё дело в деталях. Возмём по техическому анализу (ТА)
Вот например:
Я жду по евро\долл 1.15-1.18, где я сделаю некоторые перевороты или какое то количество евро в долл или евро в рубли в зависимости от ситуации
Если цена от текущей цены по евро\долл вдруг скатится к 1.10, или даже к 1.04-1.05, то чё я буду делать далее внизу?
На эти вопросы я должен заранее сам себе ответить. И я ответил.

По рублю:
Максимумы 16 декабря по евро\руб и долл\руб ещё возможно будут. И это м. б. в любой момент. А так. если постепенно, то ближе к Новому году. По крайней мере на сегодняшний день большая вероятность для роста евро\руб и долл\руб
Причины:
1. Валютные запасы ЦБ РФ стремительно снижаются. Сейчас примерно около на 55 млрд долл налички. Из них немного больше евриков, чем долларов.
2. Драгметалов примерно на около 45-48 млрд долл
3 Акций и облигаций зарубежных в валюте примерно на 150 млрд долл.
4. И практически это всё за рубежом.
6. В офшорах спрятано примерно на 2 триллиона долл. И этот поток идёт примерно на 10 млрд долл ежемесячно.
7 В том году ушло из России валюты на 150 млрд долл. В этом году думаю что уйдёт не менее на 120 млрд долл.
8 По делу ЮКОСа уже арестовывают счета в Бельгии, Франции. Далее США и Австрия хотят накладывать аресты. Иск на 50 млрд долл.
9 Санкции усиливаются и продлеваются.
10 Нефть брент не растёт и ниже 97долл\бар
Идёт экономич. война на истощение.

Следите за ситуацией в России и в Мире.

Цитата
еврик пишет:
1. Вы торгуете только на свои деньги. Не влазиете в кредиты и прочее.
А какая разница торговать тут (на "склянках") "только на свои" или на форексе с плечом 1:1 ?

Недельный график по долл\руб.

http://s009.radikal.ru/i307/1506/25/bf466f2c6187.png

Brut2, Разница большая.
1. На форексе вы платите каждый день за свопы ( перенос открытой сделки, - позы с одного дня на следующий). Также там могут изменить в любой момент условия торговли.
2. На форексе вам никаких %-ов не дают. В банках вы получаете %-ты по вкладам.
3. Банки более надёжные и вы более уверены за сохранность ваших денег. Также в банках сейчас ваши деньги застрахованы на 1,4 млн руб. В брокерской компании (БК) вы зависите от честности и порядочности этой компании и ваши деньги не застрахованы.
4. Торговля без плеча и равная 1:1 в БК часто приводит к тому, что вы не выдерживаете и берёте плечо, что ведёт к риску и сливу.
5. Деньги в банках дают вам возможность спокойно работать и спать по ночам. В БК этого часто не случается и трейдер волнуется, что подрывает его здоровье.
6. Всё равно за банками мы будем следить тоже.

ЦБ РФ в лице Наббиулиной делает так, как скажут из Кремля и падение к 48.60 было скорее политическим, чем экономич. После Набиулина заявила, что 50 руб за долл это равноценная цена ))
Взглянём на недельный график евро\долл:
Тут видно как может примерно идти долл\руб.

Вырастит выше 60 продам немного долл за рубли. Упадёт к 48 опять куплю долл. Итого шаги в 5-6 руб. Всё просто.
Цб сейчас скупает ежедневно на 200 млн долл валюты. Кроме этого он зарядил банки на примерно 1-2 трлн руб для скупки валюты. Они после эту валюту сдадут Центробанку.

Цитата
еврик пишет:
Взглянём на недельный график евро\долл:
Тут видно как может примерно идти долл\руб.

Вырастит выше 60 продам немного долл за рубли. Упадёт к 48 опять куплю долл. Итого шаги в 5-6 руб. Всё просто.

Вы просто рассчитываете на повторение недавних событий. Только вот могут быть сюрпризы. Продадите по 60, а он до 80 вырастет. smile;)

d479, из 1000 долл, который у меня на счету согласно поста №13
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age3816920
Назовём его виртуальным счётом, я продам примерно виртуальных 200 долл. Это 1\5 часть.
Так что доллары ещё останутся на 80 руб за долл.
Кроме этого у меня ещё есть виртуальных 7058 евро.

Назвал я их виртуальными просто потому что, моя цель, это показать как делать деньги,
И для простоты подсчёта.
Изменено: еврик- 22.06.2015 02:59

спреды при обмене валюты в банке съедят всю прибыль.

SergeChel, Даю вам ссылки на банки с выгодными курсами обменов в Москве:

http://www.exocur.ru/
http://www.othello.ru/currency/cashin...7%E0%F2%FC
Если где то в других городах, то договаривайтесь с валютными операционистами на местах.

Цитата
еврик пїЅїЅпїЅпїЅпїЅ:
и я вам помогу в этом. Вы станете сказочно богатыми.
Извините, а с чего вы вдруг переживаете за благосостояние совершенно чужих вам людей? ведь это ваше потраченное время? ВЫ просто такой щедрый? Ещё раз прошу прощение , обидеть не хотела ! Ни тени сарказма ,просто стало интересно ,если можно ответить на мой вопрос, плиз? Тема на мой взгляд дилетанта интересная . Это же не просто высказанная вами мысль ,пост и т.д..
Важные люди у меня в мыслях.
Любимые-в сердце.
Дорогие- в молитвах.
А кому -то повезло трижды....

У меня такой вопрос: как Вы предполагаете совершать обмен из одной валюты в другую. На пальцах объясните непьющему слесарю, плз. Использовать карты типа ТКС или ХКФ? Или есть другие способы, кроме биржи?

P.S.: проглядел, т.е. предлагается использовать обменники?
Изменено: Gasdigger- 22.06.2015 10:13

Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть