Форум

Куда пристроить 100 долларов с тремя пометками ?

Мини вклад ?

• 1
Есть 100 долларов США, на них три пометки, они являются платёжным средством, но на вклад их брать отказались.

Есть мысли, куда их можно пристроить ?

Спасибо,

Валютный кеш-ин? Валютная карта у вас есть?

В банкомат, принимающий доллары. Альтернатива - на проверку в банк с потерей какого-то процента. Даже стираные купюры проверяют.

Были такие обсуждения. Вот полезная информация: тема дня, тема на форуме.

cosine,
в росинтер отнесите, они принимают, во всяком случае их ПБ в этом клянется

Послезавтра улетаю в Соединенные Штаты Америки. Если вы находитесь в Москве и завтра сможете со мной встретиться, привезите мне ваши драные сто долларов (хоть тыщу, мне все равно), я обменяю их вам на новую банкноту. Бесплатно.

Анжела

Я заметил, что если некий банк крайне нуждается в наличности и в общем дела у него плохи, то при открытии или для пополнения ранее открытого вклада к качеству банкнот в этом банке перестают придираться.
К примеру, в Масте за полгода до его краха у меня приняли купюру 100 $ с оторванным углом, которую я до этого пару лет не мог пристроить ни в один банк, ни сдать в обменник без большого дисконта.
Правда в итоге я эти баксы получил уже рублями, но хоть по курсу ЦБ.
Заодно всем на заметку верный признак падающего банка.

Цитата
Анжела Борисовна пишет:
Послезавтра улетаю в Соединенные Штаты Америки. Если вы находитесь в Москве и завтра сможете со мной встретиться, привезите мне ваши драные сто долларов (хоть тыщу, мне все равно), я обменяю их вам на новую банкноту. Бесплатно.

Фальшивомонетчики рекламираются на форуме? smile:)

У меня время от времени возникают такие ситуации, когда мне отдают долги мятыми или в поездке дают сдачу...
Я в таких случаях обычно стараюсь класть на свои счета большие суммы денег и подмешиваю "сомнительные" банкноты новенькими:
на днях сдавал в кассу $3001, где пару сотен было со штампиками, а единственная банкнота в один бакс очень сильно помята. Кассир покривилась, но даже без ворчания взяла...

Пробовали в Сбербанке обменять на рубли? Я слышал, у них почти самые низкие требования. К примеру, у меня отказывались принять купюры - одну потёртую, одну старую. А в Сбере обменяли без вопросов.

Цитата
Анжела Борисовна пишет:

гусские друг друга не обманывают (с) !? smile:D
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Цитата
Корейков пишет:
Я в таких случаях обычно стараюсь класть на свои счета большие суммы денег и подмешиваю "сомнительные" банкноты новенькими:
на днях сдавал в кассу $3001, где пару сотен было со штампиками, а единственная банкнота в один бакс очень сильно помята. Кассир покривилась, но даже без ворчания взяла...

Я в последнее время не видел, чтобы вручную проверяли. Обычно купюры пропускают через машину. Что не проходит - не принимают. У меня выловили как раз две купюры из десяти. Несколько раз пропустили через машину и отдали обратно.

zanyat,
Ну не знаю, у меня после пропуска через машинку иногда по два раза пролистывают (с обоих сторон), причём видно, что не считают, а наличие штампов ищут, чтобы придраться и содрать комиссию...
Чаще всего в банке Советском и ХКБ.

В банкомат Альфа-банка. Сам столкнулся с 3 такими купюрами, забросил на рублевую кредитку.

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть