Форум
[ Закрыто ]

Курс рубля в бюджете

• 1
Вплоть до последний событий с падением рубля считалось, что бюджет сверстан из расчета 3200 руб за баррель и доллар находил равновесие на соответствующем уровне.
Исходя из курса последних 2-3х дней получается сумма 3000-3060 руб за баррель.
Может ли кто-нибудь пояснить сие явление?)

MFR_RU,
Можно, но зачем?
Вы специально зарегистрировались что бы задать этот вопрос?
У Вас редакционное задание?
Всякий раз, когда вы окажетесь на стороне большинства, пришло время остановиться и подумать. Марк Твен

вообще то он где то от 2800 до 3600 но с учетом сокращения расходов где то стал 3200 +-, ниже 2800 по моему пока не стоил (не припомню). Ну и это так очень упрощенно, нефть мы разную продаем и в основном все таки "уралс". Так что в годину потрясений ориентируйтесь на 2800 а когда закончатся резервы на 3600.
"ВСЕ * БУДЕТ * ХОРОШО". Знаки препинания предлагаю расставить каждому так как он видит нынешнюю ситуацию.
Я вижу так "ВСЕ! Будет хорошо."

самый главный вопрос - сдавать валюту или пока рано?
Р - значит Ракета! Космос скоро будет наш!
По рублю весь позитив уже учтён. Нефть рублю не помощница.

В том то и вопрос, держать или скидывать... Как грится to ... ot not to...

Цитата
WhyWhy пишет:

смотря что вы с ней делаете,если спекулируете то это одно если храните сбережения другое. Я на перспективу пару тройку лет не думаю что рубль хорошая валюта для хранения в ней сбережений. А спекуляции это вы уже сами думайте
"ВСЕ * БУДЕТ * ХОРОШО". Знаки препинания предлагаю расставить каждому так как он видит нынешнюю ситуацию.
Я вижу так "ВСЕ! Будет хорошо."

Курс рубля в бюджете -не зависит от курсов мировых валют , и тем более от цены нефти ...

Курс рубля обеспечен золотым запасом (1240 тонн ) Производственной базой страны ( экономика России - пятая в мире )

Колебания Цен продаваемых Россией товаров (сырьевых - это половина от всех, нефти - это четверть) нивелируется постоянным и неизменным , каждый месяц, в течении 100 месяцев , доходом от ВЭД.

Каждый месяц от внешней торговли остаётся, после всех закупок, 15 млрд долл ... меняются цены на продаваемое - меньше закупается , только и всего .
график -- http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/Iss...05/122.htm

Цены , конечно меняются ,от коньюнктуры мировых цен, ( изменяется инфляция ) - это нивелируется и выравнивается вложениями (под проценты и возвратно ) из Резервных фондов в экономику и финансовую систему России.

В одном Вы несомненно правы - курс рубля не зависит напрямую от стоимости нефти, а зависит от внешнего долга России, который "Путин и Путирасты" скрывают очень давно, дабы не вызвать всеобщую панику и не форсировать крах.
"Производственной базы" в стране нет - не говорите глупостей - 75% узлов и комплектующих - импортные.
Вместо того, чтобы читать на ночь советские газеты или смотреть ТВ, этот "фонарь идиотов", можно немножко интересоваться забавной статистикой (так, для общего развития) - результатом явится отрезвляющее "открытие", что бюджет России приблизительно равен бюджету штата Нью-Йорк (к примеру)....
А, приведенная Вами "статистика", отгружаемого Россией сырья и участия в ВЭД вызывает двоякое чувство - недоумение, либо откровенное оскорбление читателей (не все ваши читатели невежи и глупцы).
И, на десерт - "срок жизни" ядерной боеголовки - 10 лет. Это Вам скажет любой студент-физик или химик. Знаете ли Вы, что в России производственное обогащение урана прекращено в 1996 году и с тех пор не реанимировано?! Делайте выводы...
Даже, если вы - активный Путираст - я уважаю ваше мнение и ваше видение ситуации, но меня огорчает воинствующее извращение статистики, цифр и фактов, т.е. обычная пропагандистская ложь и потрясающая внушаемость "информационного поколения"...
Резюме. В известной басне Крылова "Слон и моська", которую он слизал у Эзопа, общепринятым юмором считается комизм персонажей. Но, это - не так! Это трагедия!!! Ибо и Слон и Моська - оба по-своему правы. Увы, уважаемый, Россия-сегодня давно и однозначно не в положении Слона... Нам долго придется расхлебывать собственную наивность, невежество, отсутствие социального общества и психологию раба... Какова будет цена - боюсь пророчить...

Цитата
WhyWhy
я же не спекулянт, мне главное сохранить.

что же вы вчера писали:
Цитата
WhyWhy пишет:

выскакивать надо было...

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=171702
Рисунок
2515488.png (16.14 КБ) [ Скачать ]
Уважаемые форумчане! С 11.12.2018г. более не работаю в Банки.ру. Ответственные сотрудники Направления интерактивных сервисов.

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть