Форум
[ Закрыто ]

Сибирский червонец (SIB), перспективы нашего биткоина

Кто, что думает относительно перспектив криптовалюты Сибирский червонец (SIB)

• 1
С лета ещё наблюдаю за Червонцем. Признаюсь, даже имею немного монет.
Интересуюсь вашем мнением относительно перспектив "русского биткоина".

Если кратко, то с момента старта его поддержало русскоязычное биткоин сообщество, а недавно спрос на монету вырос, и курс набрал 1-2 Р за Ч. Меня это порадовало, но я пока продолжаю сдержано относиться.

Из отличительных особенностей:

- скоростные транзакции
    - двухуровневая архитектура сети (есть мастерноды)
    - разработка встроенного P2P децентрализованного обмена на BTC
    - логотип с матрёшкой и буквой Ч smile:)

А зачем обсуждать незаконную денежную единицу, квази-салюту, которая не имеет официального хождения в России? Вы бы еще билеты МММ начали обсуждать.
smile:evil:
Вы можете обмениваться хоть фантиками от конфет, хоть продавать стрчки от гороха. Только какое все это имеет отношение к серьезному ресурсу Банки.ру?
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
Wolf.M пишет:
Интересуюсь вашем мнением относительно перспектив "русского биткоина".
С учётом мнения Центробанка - перспектив никаких;
Цитата
Банк России предупреждает, что предоставление российскими юридическими лицами услуг по обмену «виртуальных валют» на рубли и иностранную валюту, а также на товары (работы, услуги) будет рассматриваться как потенциальная вовлеченность в осуществление сомнительных операций в соответствии с законодательством о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

plover,
Пора дорабатывать правила форума с учетом мнения ЦБ. Написал про биткоин - получил бан. Тему закрываю.
smile:achtung:
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть