Форум

Обмен ветхих, порченых купюр евро

Добрый день подскажите пожалуйста как с наименьшими потерями обменять порченые купюры евро

• 1
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу обмена ветхих купюр евро номиналом 500,сумма 6000 в еврозоне - например в Прибалтийских странах,каков механизм.( например принести эти купюры в банк Таллина и попытаться открыть счёт,чтобы потом со счёта снять уже поменянные).Какое время может занять эта процедура? Буду рад любой информации,совету.Спасибо.
Рисунок
001.JPG (133.54 КБ) [ Скачать ]

Цитата
vittali пишет:
Ваше мнение по поводу обмена ветхих купюр евро номиналом 500,сумма 6000 в еврозоне - например в Прибалтийских странах,каков механизм.( например принести эти купюры в банк Таллина и попытаться открыть счёт,чтобы потом со счёта снять уже поменянные).Какое время может занять эта процедура? Буду рад любой информации,совету.Спасибо X

Лучше открыть какой-нибудь вклад и через несколько дней закрыть досрочно.

Я не знаю подойдет ли такой ход для 500 евро и какой они ветхости. Я не вдавался в подробности, но дело было так. В кассе не захотели принимать несколько 100$ купюр, по причине старости, мятости, потертости, пятен и т.д. Сын пошел и скормил их все банкомату на свою валютную карту. Через 10 минут снял в соседнем банкомате новенькие цветные 100$ купюры.
ЗЫ Банкоматы были Альфа банк, дело было в начале ноября 2015г.
Изменено: Borisufa- 30.03.2016 18:45

в каком из банков минимальная комиссия на прием испорченных банкнот евро? никто не мониторил случаем smile8)

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть