Форум

Покупка, продажа инвалюты и финмониторинг

• 1
как лучше совершать эти операции, чтобы не светится у финмониторинга?
пока придумал что лучшее это обмен в разных банках на сумму менее 600т.р.

кто как решает для себя эту проблему?

Лучше всего задать этот вопрос на сайте Росфинмориторинга
http://www.fedsfm.ru/citizen
smile:D
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
tim0ha пишет:
как лучше совершать эти операции, чтобы не светится у финмониторинга?

а чего это Вы светиться не хотите? деньги грязные? smile:D
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
colorprint пишет:
а чего это Вы светиться не хотите? деньги грязные?

деньги обычные, то что зарабатывают простые люди в сером виде, если кто то скажет что это плохие люди, то это спорный вопрос, у каждого своя правда. гос-во создало такую систему.
по мне, то я плевал на такое государство, которое обворовало и еще обворует меня и других людей,
у меня нет угрызений совести по вопросу что что то хочу утаить.

через альфа форекс меняйте либо на фортс (через альфу проще)

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: в интернете наткнулась на информацию о том, что за все операции свыше 600 тыс. руб. банки отчитываются в росфинмониторинг и потом может домой прийти полиция, спрашивать откуда деньги. Мне просто надо снять вклад, 700 тыс. руб, обналичить и перевести в доллары, для иммиграции в другую страну. Как Вы думаете, могут ли возникнуть проблемы?

Цитата
AnnaCat пишет:
Как Вы думаете, могут ли возникнуть проблемы? X

Всё очень просто - делайте по 2 операции (вместо 700 тыс) на 500+200 или 350+350.

Привет, похожая проблема:
уехал и работаю на территории таможенного союза, хочу приехать с USD и поменять их на деревянные для покупки авто. Сумма в районе 10-11к.

Доход белый, стоит ли какие-то справки брать для обмена в РФ? или разбить сумму, как рекомендуют выше?

у меня вопрос, сейчас при обмене валюты от 100$ спрашивают Фамилию, от 200$ и выше - только по документам. Для чего это?

Цитата
SXS пишет:
сейчас при обмене валюты от 100$ спрашивают Фамилию, от 200$ и выше - только по документам. Для чего это? X

Чтобы всех напугать ! smile:quotes:
Миром правит судьба и прихоть (с) Ф. Ларошфуко

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть