Форум

Отказ в покупке валюты

• 1
Росэнергобанк отказался продавать наличные доллары в сумме более 7 тыс. без указания причин,но со ссылкой на ЦБ. Что-нибудь известно по этому поводу?

Цитата
код пишет:
без указания причин

причин чего? Почему не могут продать, или зачем вам 7 штук зеленых спрашивают?
Ну так сказали бы - на личные нужды.
Причинять добро и насаждать справедливость!

У них просто не было такой суммы smile:D
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
код пишет:
Росэнергобанк отказался продавать наличные доллары в сумме более 7 тыс. без указания причин,но со ссылкой на ЦБ. Что-нибудь известно по этому поводу?
У меня в феврале прошлого года в Бинбанке отказались принять более 5 тысяч долларов с такой же формулировкой. Возможно таким образом пытаются охладить интерес населения к валюте?

Цитата
Bald пишет:
У них просто не было такой суммыРисунок
В моем случае сумма была. На паспорт мужа сдали еще 5 тысяч.

Если не ошибаюсь, вполне имеют право не продавать...
Может рубли им просто не нужны сейчас )
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Валюты было навалом. Далее продали жене и другим. Речь идет о некоем ограничении по указке ЦБ. Такая же история была сегодня в ВВБ.
Изменено: код- 18.04.2016 13:37

Ну все равно же можно через счета в ИБ перекидывать?
В том же альфабанке к примеру.

Цитата
код пишет:
Речь идет о некоем ограничении по указке ЦБ. Такая же история была сегодня в ВВБ.

Сходил у себя в оперзал, об ограничении не слышали.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Похоже в обменниках начинают вводить фэйс-контроль.

Хотя такие суммы как у ТС зачастую выгоднее поменять через биржу и потом снять со счёта.

Наверное нужно было паспорт предоставить.

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть