Форум

Обмен валюты

Снятие наличных в евро сразу после поступления на счёт

• 1
Добрый день, сегодня обменял в он лайн банке промсвязьбанка евро и столкнулся со следующей ситуацией. Конвертацию производил в онлайн банке, снял деньги на следующий день. При этом банк взял комиссию 10%, но не менее 5 евро, так как после конвертации деньги не пролежали 30 дней. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией в других банках? Все банки страхуются подобным образом? smile:ura:

Я в таких случаях всегда спрашиваю на кассе, будет ли комиссия за данное снятие. В каждом банке по разному, в некоторых нужна отлежка, в некоторых не нужна. Для этого лучше решением будет изучение тарифов банка.

Добрый вечер, не могу найти информацию об обменниках на Рбк, этой информации больше нет или я просто плохо ищу?Или ещё-где в Москве наиболее выгодно(кросс- курс хороший ,нет комиссии) можно через кассу поменять доллар на евро?

Дело даже не в уточнении нужна или нет отлежка, а в том, зачем при текущем валютном рынке пользоваться онлайн банком, если нужна отлежка

По поводу обмена валют на РБК - есть http://quote.rbc.ru/cash/ - тут. Но на банки.ру, по-моему, орагнизовано лучше http://www.banki.ru/products/currency/

так вот жалко валюту тратить за границей ..даже не понято..дома в магазине 1-2 тыщи отдал ,и не заметил. а там 10 евро ,таки деньги бешенные кажутся.

albaev1, дааааа в моем такое есть...если не полежали месяц то снимут "чето" за снятие...ну как мне объясняли, что это известная история во многих банках
причем это только речь о счете...с картой таких заморочек нет

Не знаю, куда задать вопрос..
Если 2 купюры евро: одна с маленьким надрывом, на другой начеркано ручкой.
Где-нибудь их можно поменять на рубли без комиссии за поврежденные купюры?
Подскажите, пожалуйста, если кто знает.

Цитата
Kozhinova_Elena пишет:
Если 2 купюры евро:

Если есть валютные карты, то банкомату. Или продать в ОП ,если возьмут.

На самом деле 30 дней многие банки просят отлёжку валюты. Но вот если менять в Открытие брокер, то можно в офисе банка Открытие потом снимать до 5000 долларов/евро в день без комиссии и отлёжки или до 20 000 долларов/евро в месяц по карте с тарифом "к продукту". Весьма неплохие на мой взгляд условия. Кому интересно, могу в личке подсказать и ответить на вопросы.
Изменено: rita.ru- 17.08.2018 15:32 (Отмодерировано. Удалена ссылка.)

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть