Форум

Где можно снимать доллары с карты зарубежного банка?

• 1
С 27 июля 2016 года Альфа установили лимит на снятие валюты с карты зарубежных банков в $100 за операцию.
На текущий момент знаю о том что у Райфайзаена лимит на снятие $300.
Есть где-то еще варианты с большим лимитом?

Бин, Юник, Сити, поиск в google "лимиты выдачи банкоматов по чужим картам".
А в чем проблема снять по $300 несколько раз?

Цитата
Searcher1 пишет:
А в чем проблема снять по $300 несколько раз?

За каждое снятие банк, выдавший карту может снимать комиссию: больше снятий - больше комиссия.
Не подскажите, какие лимиты в Юникредите, Бине и Сити?
Изменено: finansista- 05.08.2016 09:44

Тоже интересует по лимитам в USD, в гугле инфа вся старая вылазит, поделитесь кто в теме, после 27 июля где-нибудь в рф выдает атм какого-нибудь банка сторонним валютным картам больше $300 за транзу?

finansista,
Mark724,
Юник - 400 за раз, в день - больше 40 раз
Cити - 300 за раз
Изменено: g785- 12.08.2016 06:18

Цитата
g785 пишет:
Юник - 400 за раз, в день - больше 40 раз

Только купюрами по 50 долларов smile:(

Бинбанк - снятие без комиссии в кассе, но с документами.

Или нужен именно банкомат?)

Вероятно становится критически много фрилансеров которые живут пока в России но работают на зарубежного дядю, они доят банкоматы ударными темпами потому что готовятся к эмиграции, зарабатывают много а не жизнь тут им хватает нескольких сотен у.е. Многие наверное пользуются картами всяких не совсем банковских сервисов, которые принимают иностранную валюту от заказчиков в виде электронных денег, и сваливают на субсчет клиента.

Вот с этой серой занятостью и начали борьбу, хотят наверное всех загнать в легальное поле ИП со всякими договорами, актами выполненных работ и прочим валютным контролем. Поставить в общем этих свободолюбивых товарищей в ту же позу что крупных бизнесменов. Поднять дисциплину и повысить покорность. Небось Альфа первая взяла под козырек, а иностранцы еще упираются немного.

Чтоб не плодить темы, спрошу тут.
В каких банкоматах Краснодара можно снять доллары с карты ВТБ24? На комиссию пофиг.

Цитата
irbis7 пишет:
Бинбанк - снятие без комиссии в кассе, но с документами.

А нужно ли стараться до 150 или 600 тыс.руб. в пересчете на рубли уложится чтобы не стучали в финмониториг или без разницы? С чем связано что народ старается через банкоматы без паспорта снимать раз в кассе свободно снять можно?

Теме АП. Втб 24 с недавних пор перестало выдавать доллары по зарубежным картам, вообще. Кто знает где в Москве выгоднее всего снимать средние суммы (до $10k )?

Вообще не понимаю, какие проблемы со снятием с зарубежных счетов, если пастухи решили загнать под флажки всех - и волков и баранов?! Переведите на свой валютный счет с зарубежного. Операция обойдется вам от 12 до 24 евро в зависимости от банка и вашего опыта правильного указания галочек при выборе вариантов комиссий. И всё! И снимайте в кассе банка сколько захотите вплоть до закрытия счета!))) Или в России уже ввели грабительскую комиссию при выдаче кэш?!

И, вообще, исходя из моего опыта мотания по Европе и Латине - кэш в другом государстве через чужеродный банкомат снимают лишь по двум причинам - идиотизм снимающего и вынужденные обстоятельства, ибо вы упрётесь в среднем в 4% в общем итоге с обоюдных комиссий. Только в России вы можете снять денег не в национальной валюте... Мне пока не известны страны, где можно проделать то же самое... Возможно, они есть... мне пока не попадались...

Цитата
Артур likso пишет:
Мне пока не известны страны, где можно проделать то же самое
Таджикистан, например - сам снимал доллары в банкомате Казкомбанка в Душанбе. Или Турция - там тоже доллары можно снять.
Цитата
Артур likso пишет:
вы упрётесь в среднем в 4% в общем итоге с обоюдных комиссий
А можно вообще без комиссий и по курсу ЦБ или МПС, если использовать правильные карты.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
plover пишет:
А можно вообще без комиссий и по курсу ЦБ или МПС, если использовать правильные карты.
А с этого места можно поподробнее?

Пока всё что нашла в Москве (банкоматы):
Райфайзен - единоразовый лимит $300
Юникредит - единоразовый лимит $400
Комиссия моего банка - $1.5 за операцию снятия, так что получается около 0.5% "комиссии"
Изменено: kukumyavka- 07.09.2017 17:59

Цитата
kukumyavka пишет:
Комиссия моего банка - $1.5 за операцию снятия

Ну так карты РНКО в помощь, а также переводы через Золотую корону самому себе. Собственно, раздел почитайте для начала.
Цитата
kukumyavka пишет:
Пока всё что нашла в Москве (банкоматы):
Райфайзен - единоразовый лимит $300
Юникредит - единоразовый лимит $400

Еще есть кассы БИН банка.

Цитата
Артур likso пишет:
Только в России вы можете снять денег не в национальной валюте... Мне пока не известны страны, где можно проделать то же самое... Возможно, они есть... мне пока не попадались X

Швейцария (EUR, GBP, вроде USD тоже), Румыния (EUR), Гонконг (CNY), Боливия, Уругвай, Парагвай, Никарагуа, Камбоджа (USD)
Изменено: BL45538- 20.10.2018 23:54 (добавил новые страны, где банкоматы дают доллары)

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть