Форум

Нужна анкета при покупке валюты на сумму свыше 15 тыс руб?

• 1
если в обменнике при банке доллары прикупить на сумму свыше 15 тыс руб, это кроме паспорта еще какие-то доки нужны будут? и анкету заполнять придется???? или не надо все ж?)))) smile:evil: smile:evil: smile:evil:

Вроде как порог подняли до суммы в 40 тысяч рублей!
http://xn----8sbejf1b9b0a3g.xn--p1ai

Nadi333,

в этом банке у меня только паспорт спрашивали и все: http://rgsbank.ru
правда покупал там последний раз весной вроде, может что изменилось за прошедшие месяцы
Изменено: vader- 29.08.2016 15:07

Цитата
Nadi333 пишет:
если в обменнике при банке доллары прикупить на сумму свыше 15 тыс руб, это кроме паспорта еще какие-то доки нужны будут? и анкету заполнять придется???? или не надо все ж?))))

Анкету заполнять и анализы сдавать от 40р. (спасибо партии)
"Ваши расходы это всегда чьи-то доходы"

в МДМ при покупке на сумму свыше 15тыс. рублей требуют заполнить трёхстраничную анкету. Вопросов, правда, не очень много но всё равно бесит. Вручную писала: "ФИО, Адрес, паспорт, дата и время выдачи паспорта с кодом подразделения; Не являетесь ли должностным лицом; являетесь ли родственником должностного лица; Не совершаете ли эту операцию по просьбе третьих лиц, находясь под их контролем; Как вы оцениваете уровень своего достатка - средний, ниже среднего и т.п."

Могли бы просто паспорт отксерить. Какое им дело до моего достатка??? Может быть банк и свой вопрос влепил в анкету чтобы позже впаривать кредит...

Нарвалась при покупке 300 долларов две недели назад. Теперь буду покупать по 200.

покупал пару недель назад несколько тысяч $, никаких анкет не заполнял. Просили только паспорт.

vader,
как раз туда и собиралась) но не доехала пока))спс

в разных банках по разному. анкету не все просят.

щас уже можно до 40тыр менять без паспорта?

Цитата
lmns пишет:
покупал пару недель назад несколько тысяч $, никаких анкет не заполнял. Просили только паспорт.

а что за банк? в москве? а то мне остатки рублей в доллары надо перевести в ближайшие 1-2 недели

Цитата
vader пишет:
а что за банк? в москве? а то мне остатки рублей в доллары надо перевести в ближайшие 1-2 недели

Нет. Местный региональный банк. Так в Москве куча обменников и курс весьма близкий к биржевому. думаю без проблем найдете вменяемый.
Может пригодиться http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=DT...geNumber=1
Изменено: lmns- 30.08.2016 21:09

Цитата
Nadi333 пишет:
как раз туда и собиралась) но не доехала пока))спс

сегодня там был. менял сумму существенно больше 40 тысяч рублей. сняли копию паспорта, больше никаких документов или анкет не спрашивали, никаких подписей с меня также не требовали.

я тоже меняла больше 50 тыщ, но не там...в итоге заполняла при помощи кассирши, но быстренько получилось, фшить и все)так что не страшно)
Изменено: miss27- 07.09.2016 23:29

покупал американских президентов недавно на сумму более 100 тыс. руб... посмотрели паспорт и все... ничего не заполнял ни я ни операционист
Изменено: Tekna- 08.09.2016 10:12

Вчера покупал 1100 евров = 80 т.р. здесь https://yandex.ru/maps/org/natsionalny...107262874/ , сам ничего не заполнял, но паспортные данные кассир забила в комп. Да, я в этом отделении не в первый раз точно, видимо данные у них не хранятся или новая программа(тм).
Изменено: Тужур- 08.09.2016 10:23

Только паспорт и то при сумме от 40 тыс. руб

Подскажите плз а при продаже долларов сколько можно продать без заполенния анкет итд ?

А зачем менять валюту в обменнике именно при банке (т.е. в отделении, как я понимаю)?

Сейчас все обменники формально при каких-то банках, но у обычных "оперкасс" уровень KYC существенно более.. "лояльный", чем у полноценных отделений smile:)
Изменено: IS_live- 27.09.2016 12:18

Цитата
joker2d пишет:
Подскажите плз а при продаже долларов сколько можно продать без заполенния анкет итд ?

При продаже доллара на сумму не более 40 тыс.руб по курсу.

А разве это не пустая болтовня в прессе была про какие-то анкеты для покупаетелй валюты ? Это реально работает ?

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть