Форум

Максимальная сумма на счету

--

• 1
сколько посоветуете хранить на счету в банке ? (имею ввиду максимальную сумму, что бы не иметь риск ее потерять по разным причинам).
территориально нахожусь в крыму, счет в одном из московских банков, использую в основном для покупок/путешествий + как накопительный, получаю переводы за оплату услуг, ип не являюсь.

Вроде АСВ отвечало на этот вопрос.
Народный уролог

Цитата
9000black пишет:
Вроде АСВ отвечало на этот вопрос.

зачем же так категорично, это ущемление прав smile:D smile:D smile:D храните столько-сколько не жалко потерять

Цитата
garya пишет:
храните столько-сколько не жалко потерять

Можно и так обозначить smile:yep:
Народный уролог

не знаю, я хоть и не в Крыму..., зато не в гос.банке, а в небольшом - с расходника недавно снял 3кило$, уменьшив счет до 12 кило... Пусть подальше от АСВ... на случай неожиданного взлёта американской ракеты в коцмас smile:crazy:
Руки прочь от Конспектуции!

Цитата
SXS пишет:
сколько посоветуете хранить на счету в банке ?

Довольно опасно валюту держать в банках (в любом), риски никто не отменял. Да и процент что дают мизерный, меня даже тошнит. Не стоит оно того, чтобы кровное отдавать какому то дяде.

Всем спасибо!

tim0ha - дело даже не в проценте, его нет , деньги обычно лежат для расходов (покупки) либо как накопительный кошелек, с другой стороны даже при большом желании обналичивать часто не получится, а мотаться на материк выходит весьма накладно ..

roomet - я понял smile:) спасибо

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть