Форум

Посоветуйте наиболее выгодный размен иностранной валюты в Москве

• 1
Здравствуйте. Собираюсь в отпуск. Необходимо разменять крупные банкноты на более мелкие.
Как это наиболее выгодно (материально и энергозатратно) сделать? Какие есть нюансы?
Москва.

В голову пришла такая идея:
открыть валютный счет в Сбере, положить туда крупными и снять более мелкими через операционную кассу. Но не откажут ли? Не выдадут ли обратно те же крупные купюры?

Цитата
kekek пишет:
открыть валютный счет в Сбере, положить туда крупными и снять более мелкими через операционную кассу. Но не откажут ли? Не выдадут ли обратно те же крупные купюры?

Вход - 1 руб , ВЫХОД - 5 - в том смысле , что принимают все как правило без вопросов , а вот со снятием практически всегда в подобных банках проблемы могут возникнуть на пустом месте - если оно Вам надо - вперед smile:ок: , да... и подготовьтесь заранее ответить на все шалости СБЕРа по 115 ФЗ в части источника происхождения ср-в ... smile:omg:

Цитата
kekek пишет:
открыть валютный счет в Сбере

в сбере проблем с этим не возникало лично у меня (но снимал разово не более 1к долларей). в отделениях (но тут скорее зависит от конкретного операциониста и наличия нужных купюр) спрашивают иной раз, какие купюры предпочтительнее. много налички мне не требуется, карты в последнее время рулят часто.
в некоторых странах на мелкие купюры курс хуже в обменниках.

А я кстати со сбером не вижу особых проблем. Там сейчас стало более-менее цивилизованно.
Опять же отделений тьма.
Можно с утра зайти куда-нибудь положить. А потом если по делам надо ездить - наметить маршрут и точно по пути еще 5-6 отделений будут, где можно частями поснимать.
В этих условиях уверен что мелочь наберется в нужном объеме (если конечно первоначальная сумма не запредельна).

21 век, столица, а такие костыли... А кроме сбера альтернатив нет?

Цитата
kekek пишет:
Необходимо разменять крупные банкноты на более мелкие.
Как это наиболее выгодно (материально и энергозатратно) сделать? Какие есть нюансы?

Название валюты - тайна?
Цитата
alexkil пишет:
За оплату в биткоинах в России предусмотрен срок вроде) X

Подтвердите ссылкой на статью закона.

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть