Форум
[ Закрыто ]

Как поступить с долларами?

Купил в августе 17, около 50 тысяч долларов, вопрос такой, думал курс подрастет, но он падает, что делать?

• 1
Добрый день, в августе 17, купил чуть больше 50 тысяч долларов, по 59,12 покупал на бирже, вывел валюту, думал курс будет только расти) но на текущий момент курс 57, я потерял если выходить из бакса 130 тыс, и упустил 5 месяцев по времени, которое я мог использовать для инвестиций в рубли. Прогнозы какие то не утешительные по курсу доллара, кто как считает в моей ситуации что будет самым лучшим? Деньги держу что бы сохранить и умножить и воспользоваться ими когда нибудь потом. Спасибо.

Цитата
Zepp1 пишет:
кто как считает в моей ситуации что будет самым лучшим?

Можно использовать гадание на кофейной гуще.

Обычно этим занимаются вот в этой ветке:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=171702

А может быть все таки не использовать гадание на гуще, может есть люди, которые в аналогичной ситуации например, и видят какие то варианты, коих не вижу пока я. Или есть люди просто с опытом, которые могут дать дельный совет.

А мог бы купить пару студий у надёжной и сверхбыстрой компании в Западном Мурино по стартовым ценам и после сдачи дома продать или сдать и не мучать голову.)
До метро 15 мин ножками по центральному проспекту . Отделка под ключ пусть и недорогая. Кирпич монолит .а что ещё надо ? Цена растет .) Такие дела .
И не думайте что попали только вы и только на 130 тр.)) Все намного более грустно .
Изменено: ivanpetrov2015201- 11.01.2018 07:31

Цитата
ivanpetrov2015201 пишет:
А мог бы купить пару студий у надёжной и сверхбыстрой компании в Западном Мурино по стартовым ценам и после сдачи дома продать или сдать и не мучать голову.)
До метро 15 мин ножками по центральному проспекту . Отделка под ключ пусть и недорогая. Кирпич монолит .а что ещё надо ? Цена растет .) Такие дела .

Что то видимо не смог) Я не из Москвы из Сибири, тут недвига падает да и цены при сдаче в аренду или тупо при продаже очень маленькие.

Какая разница откуда вы. Доки присылают и подписывают сканы ..или почтой ..деньги - переводом . Думаю что за 15 плюс ку сдадите . Покупка 1500 продажа не менее 2000 в 2019 к концу года.

Я вас понял, что этот вариант имеет место быть как тот, которые хорошо окупается и на нем в следствии аренды можно заработать. Но я уже в другой ситуации, где при выходе из доллара я теряю 130 тысяч рублей и теряю еще тысяч примерно 100 от того, что потерял время. Этот вариант, ваш вариант, можно брать на заметку когда я выйду из текущей ситуации, я так подумал)

Struzhkin,
Думаете все так плохо и бакс не скоро вернется хотя бы к 59?

Цитата
Zepp1 пишет:

думаю маловероятно.
но даже если вернется - не забудьте об "упущенной прибыли" в виде %% на рублевый депозит уже как минимум за полгода.

я бы на вашем месте разделил тогда исходную сумму между $, руб и евро (естественно на депозиты) и еще часть в ОМС. это вариант - "сохранить и потерять по минимуму но скорее приумножить".

а сейчас уже поздновато пить боржоми - вы уже в минусе, тут я уже не хочу советы давать.
Изменено: Struzhkin- 11.01.2018 08:02
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Zepp1 пишет:

Пока сидеть в долларе и "не рыпаться" , больше потеряете на метаниях...
Пока на курс ощутимо давит нефть , но впереди лето и спрос может упасть со всеми "вытекающими" , да еще и анонсированы новые санкции...

Сколько жижа была в августе и сколько сейчас ? Тенденция однако ..пытаться вернуть 130 т р и ещё какие то ? А как ? Заставить * купить взад *?)) Ню ню . Отыграть можно только ростом цены бетона от стадии стр- вам. Больше - никак.ну или сидеть и ждать ответ долго и смотреть как кто то получает заветные ключики от квартиры и кусать локти . Да - нервы тоже чего то стоят .
Изменено: SapphireDreams- 11.01.2018 09:27 (Отмодерировано )

Да ещё . Ни о каких депозитах ни в какой валюте ни о каких ОМС и офз даже речи быть не может .иначе рано или поздно получите билеты МММ.

Цитата
Zepp1 пишет:
очень

Это ЗМ станция метро девяткино . А про Москву за такие деньги можете забыть .

struzhkin "я бы на вашем месте разделил тогда исходную сумму между $, руб и евро (естественно на депозиты) и еще часть в ОМС. это вариант - "сохранить и потерять по минимуму но скорее приумножить".
Это из какого века совет? Валютные депозиты? smile:o
Паниковать не стоит, тем более что временем не ограничены. Даже в бюджете РФ заложено повышение курса на горизонте 3 лет выше 65р. Ну а если в феврале США запретят покупать наши ОФЗ , то вы эти 65р за считанные дни увидите. А пока советую купить акции американских компаний, вы эти 5% за пару месяцев легко отобьёте

Цитата
seregal пишет:
truzhkin "я бы на вашем месте разделил тогда исходную сумму между $, руб и евро (естественно на депозиты) и еще часть в ОМС. это вариант - "сохранить и потерять по минимуму но скорее приумножить".
Это из какого века совет? Валютные депозиты? Рисунок

Паниковать не стоит, тем более что временем не ограничены. Даже в бюджете РФ заложено повышение курса на горизонте 3 лет выше 65р. Ну а если в феврале США запретят покупать наши ОФЗ , то вы эти 65р за считанные дни увидите. А пока советую купить акции американских компаний, вы эти 5% за пару месяцев легко отобьёте X

а вы про 65 легко -это демуру сейчас цитируете который все рбк обанкротил и как с гуся вода -или это ваше экспертное мнение за которое вы готовы ответить материально ? ну например квартиру стоимостью 50000 баксов поставить или деньги ..или вы просто сказали не отвечая за слова вообще ничем ? smile:omg:

Цитата
ivanpetrov2015201 пишет:
Ни о каких депозитах ни в какой валюте ни о каких ОМС и офз даже речи быть не может .иначе рано или поздно получите билеты МММ.

ню ню.
Цитата
seregal пишет:
А пока советую купить акции американских компаний, вы эти 5% за пару месяцев легко отобьёте

чем эти акции будут отличаться от билетов МММ в предыдущей цитате?
и откуда (гарантировано) возьмутся 5% ?

лучше тогда уж еврооблигации наших банков. но это ОЧЕНЬ долгосрочные вложения.

ваше ню-ню обосновать готовы? ну например умникам положившим деньги на книжку в 1961 и забравшим в 1992 или тем кто додержал до 2018 и теперь вместо квартиры купит на них корку хлеба ? или положившим в ячейку которую взломали и сказали спасибо .и приехавшим из отпуска в пустую квартиру ? ась ? как можно вообще верить тому кто творит с вашими деньгами что хочет ничем не отвечая вообще за свои действия ? smile:bonk:

Цитата
ivanpetrov2015201 пишет:
ваше ню-ню обосновать готовы? ну например умникам положившим деньги на книжку в 1961 и забравшим в 1992 или тем кто додержал до 2018 и теперь вместо квартиры купит на них корку хлеба ? или положившим в ячейку которую взломали и сказали спасибо .и приехавшим из отпуска в пустую квартиру ? ась ? как можно вообще верить тому кто творит с вашими деньгами что хочет ничем не отвечая вообще за свои действия ? Рисунок

1. у вас жестокая паранойя.
2. надо полагать - вы все свои накопления (если они есть) постоянно с собой носите? как те женщины в арабских странах - таскают на себе килограммы золота ибо по законам шариата муж может в любой момент выгнать их не дав собрать никаких вещей - что на себе с тем и ушла )))
или вы их закопали на поле чудес - а адрес никому не скажете? )))
3. если головой не только кушать - но и думать - можно использовать и тех "кто творит с вашими деньгами что хочет ничем не отвечая" в разумных пределах и с минимальными рисками. да.
Изменено: Struzhkin- 11.01.2018 08:58

Нашли у кого спрашивать. Тут половину по совету местных гур по 75 накупили на большие суммы и сидят уже 2 год и не знают, что с этими баксами делать smile:wall: Будущее ни знает ни кто. smile;)

Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары?
Рисунок
2515488.png (16.14 КБ) [ Скачать ]
Уважаемые форумчане! С 11.12.2018г. более не работаю в Банки.ру. Ответственные сотрудники Направления интерактивных сервисов.

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть