Форум

Снятие долларовых купюр меньше 100$

В каких банкоматах можно снять долларовые купюры номиналом меньше 100$?

• 1
Добрый день. У меня на карте Payoneer имеется некоторая сумма с 50$ сверху. Банкоматы каких банков в России способны выдавать суммы кратные хотя бы 20, 10 долларам? Хоть 50$ и мало (где-то 40 с комиссией), их мне нужно снять.

в каком регионе? и почему именно в баксах? снимите в рублях, пускай и с конвертацией но можно подобрать сумму что бы выбрать всё.
Ну или оплатите на прямую в магазине

Цитата
rtraced пишет:
Банкоматы каких банков в России способны выдавать суммы кратные хотя бы 20, 10 долларам?
вы для начала найдите банкоматы, которые по чужим картам валюту выдают. даже юникредит перестал. райффайзен разве что...

Цитата
vanvin пишет:
вы для начала найдите банкоматы,
Олег?

Цитата
taj2 пишет:
Олег?
если ТС не из Москвы, то мелкие доллары точно не найдет
Изменено: vanvin- 03.10.2018 14:18

Цитата
vanvin пишет:
даже юникредит перестал.

прекрасно выдает по Российским картам, например. С Сити снимаю регулярно по 50$

Нигде в Москве не встречал банкоматы, выдающие купюры номиналом 10 или 20 долларов. Самый минимум - купюры по 50 долларов. Думаю, в других городах ситуация не лучше.

Когда-то МДМ через кассу с чужих карт без комиссии выдавал. Как сейчас в Бинбанке дела - не знаю.

Юник даже в мухасрансках по 50$ и 50евров даёт с бикук и пб карт, не говоря про буржуйские карты smile:ок:

Цитата
makar_074 пишет:
Юник даже в мухасрансках по 50$ и 50евров даёт с бикук и пб карт, не говоря про буржуйские карты

С зарубежных с некоторых не выдает. Пример - epayments

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть