Форум

Продажа валюты в час X

• 1
Есть наличная и безналичная валюта.
Чую, что эта зима будет неспокойная для рубля. Хочу часть валюты зимой продать по выгодному курсу в час X.
Какие есть варианты, чтобы продать по цене, приближенной к биржевой?

ИБ БКС банка.

Цитата
Kurbasys пишет:
Есть наличная и безналичная валюта.

Обналичьте безналичную smile:yep:
Цитата
Kurbasys пишет:

В "часы Х" курс покупки в ОПах, как правило, выше биржевого.

Цитата
fadd пишет:
В "часы Х" курс покупки в ОПах, как правило, выше биржевого.

Что-то в последнее время ОПов стало как-то не особо много... Видимо режут их

Цитата
Kurbasys пишет:
Что-то в последнее время ОПов стало как-то не особо много...

Мне - хватает... smile;)

Цитата
allegro1211 пишет:
ИБ БКС банка.

И зачем так светиться?
Миром правит судьба и прихоть (с) Ф. Ларошфуко

Цитата
Kurbasys пишет:
Что-то в последнее время ОПов стало как-то не особо много... Видимо режут их

Согласен. Хорошие ОПы убирают и долго они не живут, или там их зашугали, как Спутники в Москве.
Раньше почти всегда лучший курс давали, а сейчас где-то в конце списка на РБК пасутся.
Цитата
fadd пишет:
Мне - хватает... Рисунок

У Вас там по блату есть пару банков, где можно с котлетой туда-сюда бегать, и где дают индивидуальный курс, но это к сожалению не для всех подходит smile:pardon: Я всегда работал с ОПАми на РБК, но сейчас там все намного хуже стало, а проще зажимают их с хорошим курсом, которые дают выше биржи или закрывают. А в эти выхи вообще ахтунг был smile:achtung: , хотя обычно на выхи хорошие курсы бывают.

Коллеги, а кто-нибудь в курсе про Тинкофф Инвестиции, а именно, про уплату налогов при операциях покупки-продажи валюты. Почитал хелп у них, написано, что брокер при таких операциях не является налоговым агентом и налог нужно заплатить самому....

Я завел брокерский счет там и пока только покупал валюту. И вот вопрос в том, как мне ее лучше продать?

Цитата
allegro1211 пишет:
ИБ БКС банка.

Во время апрельского скачка оный банчек мертво лежал.
Цитата
fadd пишет:
Обналичьте безналичную Рисунок
Цитата

В "часы Х" курс покупки в ОПах, как правило, выше биржевого

smile:ок: smile:thumbsup:
Либо все же биржа.
smile:pardon:

Цитата
Kurbasys пишет:
Коллеги, а кто-нибудь в курсе про Тинкофф Инвестиции, а именно, про уплату налогов при операциях покупки-продажи валюты. Почитал хелп у них, написано, что брокер при таких операциях не является налоговым агентом и налог нужно заплатить самому....

Я завел брокерский счет там и пока только покупал валюту. И вот вопрос в том, как мне ее лучше продать?

Про налоги с продажи валюты пока не парьтесь.
Но работа ТИ даже на спокойном рынке вызывает вопросы.
А во время ПП тем паче.
smile:uncap:

Цитата
VikSot пишет:
Про налоги с продажи валюты пока не парьтесь.
Но работа ТИ даже на спокойном рынке вызывает вопросы.
А во время ПП тем паче.

Если ТИ будет висеть, как не раз бывало smile:D можно вывести валюту на карточный счет ИБ и там продать (разница с биржей в 20-30 коп).
Меня все-таки волнует вопрос про продажу на "бирже" в ТИ... вдруг брокер уведомляет налоговую об операциях с валютой? Даже волнует не сама сумма налога, а гемор при подаче декларации....

Цитата
Kurbasys пишет:
Если ТИ будет висеть, как не раз бывало Рисунок
можно вывести валюту на карточный счет ИБ и там продать (разница с биржей в 20-30 коп).

Не бывает в Тиньке такого спреда - 20-30 коп. С 10 до 18:45 в будни - 1%, т.е 65 коп по доллару, 75 - по евро. Проверял неоднократно. В одну и другую сторону примерно одинаково, т.е. минус 32 коп и плюс 33 коп по доллару. Где-то так.

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть