Форум

Вложение в криптовалюту

• 1
Подскажите пожалуйста, в какую крипту сейчас выгоднее всего вкладывать?. Наблюдается на рынке динамический рост некоторых видов монет. И старина биткоин отлично развивается!

Я бы на вашем месте не торопился вкладывать деньги в крипту! вы посмотрите как лихорадит крипторынок! Очень не рекомендую!

Да всё уже, поздно, в Госдуме предлагают запретить крипту во всём мире, и преследовать спекулянтов по закону.
https://riafan.ru/1169204-deputat-gosd...vsemu-miru
Теперь участковые будут квартиры обходить и биткойны конфисковывать. smile:)

Да уж рассмешили!!!
Да замучаются пыль глотать! Крипта - это будущее нашей финансовой системы!

Я могу вам порекомендовать одну очень перспективную монету. Называется tkeycoin. Вы почитайте вот на этом ресурсе про эту монету http://tkeycoin.com Только преждечем вкладывать внимательно изучите материалы про ее создателей. Я так и сделал. А потом принял решение купить на $300 этой криптовалюты. Решайте! И УДАЧИ!

Цитата

Я могу вам порекомендовать одну очень перспективную монету.

Mission accomplished! Теперь администрация может с чистой совестью снести тему вместе со свежезарегистрированными персонажами. smile;)
Манифест австрийской школы: деньги должны быть отделены от государства, а обязательства - от денег.

Цитата
i*******@gmail.com пишет:
Называется tkeycoin. Вы почитайте вот на этом ресурсе про эту монету http://tkeycoin.com Только преждечем вкладывать внимательно изучите материалы про ее создателей.

https://bits.media/proekt-tkeycoin-kak...yat-krakh/

Некорректный вопрос.
С какой целью? Какие горизонты? и так далее.

Если бы мне пришлось решать подобный кейс, то криптовалюты рассматривать не имеет смысла (кроме как с целью гэмблинга или венчура).

Ну а что теперь Chia Coin из новых монет должна выстрелить

Потенциал есть хороший

Никто. Никому. Ничего. Не должен.

вот из этого надо исходить.
кто думает что "должна" -- попробуйте получить.
Как правило, два-три раунда выиграть можно, но итог всегда один -- слив, и обусловлен он именно неверной парадигмой взглядов.

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Всем привет и глубокое УВАЖЕНИЕ!!!!
Ну зачем вкладывать, когда можно неспеша майнить и никаких рисков.
Главный вопрос -- какая биржа надежней?!!

Цитата
Moscow77 пишет:
Никто. Никому. Ничего. Не должен.

вот из этого надо исходить.
кто думает что "должна" -- попробуйте получить.
Как правило, два-три раунда выиграть можно, но итог всегда один -- слив, и обусловлен он именно неверной парадигмой взглядов.

Вернемся к этому посту в начале декабря, ок? По логике рынка биток должен пробить АТХ и, с большой вероятностью, подняться хотя бы под сотку, я очень много на это ставлю.
Изменено: Z.Bolt- 19.10.2021 14:54
Тролли - на забор!

Цитата
KUP1950 пишет:
Главный вопрос -- какая биржа надежней?!!

Биржа Binance является одной из лучших и надежных криптобирж в мире. Советовал бы на ней торговать

Цитата
l*******@mail.ru пишет:
старина биткоин отлично развивается!

тут вряд ли можно согласиться. То что вы принимаете его рост цены как какое-то развитие, то глубоко заблуждаетесь.
Биткоин больше используют "большие деньги" как инструмент для спекуляций. Биткоин для этих целей самый популярный именно потому, что новички именно так и думают "отлично развивается".

Отвечая на ваш вопрос:
Цитата
l*******@mail.ru пишет:
Подскажите пожалуйста, в какую крипту сейчас выгоднее всего вкладывать?

укажу некоторые проекты, в которые инвестировал Binance Labs.
(Для справки: Binance Labs – это фонд созданный с инициативой повлиять на развитие инфраструктуры развиваемой Binance. Фонд инвестирует и помогает строить стартапы использующие блокчейн для развития различных экосистем и комьюнити.)

Так вот, Слева - те, которые уже добавлены на Binance. Справа - которых еще нет на Binance. (см.картинку)

Как поступить с этой информацией, решать вам. Одно могу сказать, для новичков самое лучшее инвестирование, это долгосрочное инвестирование.
Изменено: Doroga- 09.01.2022 04:38
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть