Цитата |
---|
Гектор пишет:
Цитата |
---|
ivanpetrov2015201пишет: причем тут .....биржевые инструменты |
Ну, хотя бы при том, что самый выгодный курс получают обладатели инвестиционных счетов, которые меняют валюту на бирже. Несколько хуже курсы у обладателей мультивалютных карт. Но все это есть не у всех! |
самый выгодный курс там ,где ваши деньги остаются вашими ,а не выдают по курсу на дату и не платят ноль процентов после полугода использования .
Можно спамить банкстеров сколь угодно долго , а можно посмотреть интервью господина Стерлигова о банках ,страховщиках и пенсии и никогда не иметь добровольно с ними никаких дел .
А вот и свежий пример .

-----------------------------------------------------------
Я закрыла свой ИП. В тот же час мне пришло смс , что счет на Тинькофе мне тоже закрыли. У меня там остались какие-то средства. ок. Захожу в кабинет, чтоб их перевести. а пароль уже не подходит. Звоню, пишу операторам, они говорят, перезагрузите, закройте-откройте. Но проблему так и не решили. Высылали новые пароли,под которыми также невозможно зайти. Прошел уже месяц после моего звонка. никто за это время не перезвонил, не спросил получилось ли урегулировать ситуацию. ок. Но деньги там так и лежат на счету, зайти в свой личный кабинет я не могу уже месяц. Как решить этот вопрос? счет закрыли, деньги невозможно снять.