Кто нибудь хранил баксы на долгосроке в вакуумной упаковке в плотно закрытом металлическом коробе, проблем по итогу не было? Насколько я знаю евро обработаны противобактериальным средством, в то время как баксы наполнены бактериями. Хотелось бы понять чего ожидать. По поводу плесени наслышан.
Побрызгать анти бактериальным средством и упаковать. Не забыть положить "шарики" для впитывания влаги. Пол ляма $ будет всего половина такого кейса. И всего 5 кг.
По поводу сухого помещения речь о банковской ячейке, думаю там сухо. Дома хранить как страшновато, с учетом что в банке, через которые будет выводится валюта с бр счета, будут отлично знать о суммах.
По поводу хранения на вкладах - 2% годовых не покрывают риск блокировки счета и конвертации по патриотическому курсу. От 2%, в топ 5, еще возможно.
excell1985пишет: По поводу сухого помещения речь о банковской ячейке, думаю там сухо. Дома хранить как страшновато, с учетом что в банке, через которые будет выводится валюта с бр счета, будут отлично знать о суммах.
Если есть договор с описанием суммы в этой самой ячейки то естественно несёт этот банк. Если не известно что в ячейки то естественно банк не несёт какой бы то нибыло отвественности!
excell1985пишет: речь о банковской ячейке, думаю там сухо.
угу, но безопасно ли? многие ли банки практикуют опись содержимого после каждого посещения ячейки? огласите список таких банков, пожалуйста. очень познавательная и полезная информация. ЗЫ: кто пользуется ячейками в зарубежных банках? у них такая-же анархия и гуляй-поле?
excell1985, Лучше поведайте, что дальше? Как видите ситуацию? Ну вышли в кэш. И уже жить до пенсии на это? Какие перспективы БС видите после 2020? Раз уж создали тему, давайте наполняйте!