Форум

Рублевый вклад превратить в Долларовый

Рублевый вклад превратить в Долларовый

• 1
Доброго дня, дамы и господа!

Прошу помочь в прохождении квеста . Вводные следующие:
1. Есть НС в Открытии в рублях(в пределах АСВ).
2. Нужно в результате получить долларовый вклад в МКБ.

Вопрос к знатокам - какие действия целесообразно(с наименьшими потерями средств и времени) совершить для достижения цели?
Если можно доступным языком т.к. не силен в во всех этих переводах и карт не имею:(

Заранее благодарен.

Снять наличку в кассе Открытия, купить зеленые там, где в вашем городе выгоднее, открыть вклад в МКБ?

Логично:)
Но я думал , что можно как то это провернуть с использованием брокерского счета(хотя его у меня нет)
Просто начитался тут у вас на форуме , вот и появилась мысль smile:)

Цитата
спинингист пишет:
Логично:)
Но я думал , что можно как то это провернуть с использованием брокерского счета(хотя его у меня нет)
Просто начитался тут у вас на форуме , вот и появилась мысль

Говорят, что так выгоднее. Набери лучше на горячую линию банка и уточни, по поводу перевода на брокерский счет. Потом брокера набери и спроси про покупку валюты и ее вывод

Снять в Открытии наличку и положить в Хомяк и поменять в ИБ ,положить на любую карту и поменять в Золотой короне ,поменять через БКС и тд

Понял , спасибо!

Вот вычитал тут , что в ИБ ВТБ курс обмена очень близок к биржевому.
Положить на счет , подключить ИБ , купить через ИБ $$ , забрать их и отнести в МКБ.....как такой план на Ваш взгляд? smile:shuffle:

Зачем так сложно то?Есть любая карта и через карту в Золотой короне поменять .Посмотреть рядом банк на сайте Золотой короны и получить валюту.Получал через Уралсиб (он рядом с домом).В настоящий момент курс 62.46-зол кор 62.68

Большое спасибо!
Пошел читать , что за корона такая)))

У Золотой короны всегда 20-22 коп разница от биржы.Поменяйте 100баксов на пробу ,а потом всё поменяете
Изменено: Faros- 28.01.2020 19:38

Простите за невежество ....а можете в 2х словах объяснить что это вообще такое и где его взять?

если конечно есть лишняя минутка) smile:gramercy:

https://koronapay.com/
Это перевод руб в дол/евро и перевод себе .На сайте всё очень понятно.Лучше переводить в рабочее время биржи с 10 до 17
Изменено: Faros- 28.01.2020 19:46

Благодарю!

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть