Форум

Где найти карту, как найти поближе валютные cash-in банкоматы

• 1
где найти карту, как найти поближе валютные cash-in банкоматы
у каких банков они вообще бывают

Цитата
alisku пишет:
валютные cash-in банкоматы

Валютные smile:D Вы ещё надеетесь найти в них валюту?
Сегодня с утра
молодой человек в магазине звонил, стоя перед терминалом, своей жене или подруге и говорил, нашёл банкомат, всё снимать? Скоре всего услышал подтверждающий ответ и провёл манипуляцию с двумя картами.
Это обычные рублёвые! А Вы хотите ещё и в валюте?
Последние разы встречались автоматы с евро но уже без баксов, думаю сейчас и с этим проблемы.
А так карта к примеру есть у тех у кого ТБ там отображаются и их банки и другие.
Рая, Альфа и т.п Вполне возможно у каждого банка есть такая же карта.
Последнее время баксы можно было снять только в банкоматах своей сити банков сторонне не выдавали, думаю и местные стоят уже пустые.
Но может Вам повезёт smile:-)

Цитата
BeeS пишет:
Вы ещё надеетесь найти в них валюту?

ну как бы название темы подсказывает, что мне нужна возможность cash in

вы наверное знаете что это такое ?

Цитата
alisku пишет:
что мне нужна возможность cash in

Я так и думал, но мало ли..))
По идее - любой банкомат с кеш-ин может принимать валюту.
По крайней мере все что я встречал МКБ и открытия с этой функцией спрашивают про валюту внесения.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Cash in вроде как наличные.
Если Вы имели ввиду именно «in» как «В»то тогда простите меня за мой комент.
Но воспользуйтесь приложением своего банка на счёт которого хотите положить и все.
Если у Вашего банка нет такой карты то должен быть номер поддержки.

Цитата
BeeS пишет:
Cash in вроде как наличные.

Это давно устоявшийся термин для банкоматов "внесение наличных".
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Альфа, ВТБ, Юникредит

маринка известила, что в моем районе валютный банкомат (ой, что я такое говорю, в ВТБ - миниофисы!) находится в допофисе 3710 «Новогиреево». и чтобы мне не заблудится в море миниофисов - он ведь единственный на выдачу валюты - его номер №387982.
был там. по усам текло, но в рот не попадало.
интересно, банкоматы и одновременно миниофисы ежедневно загружаются валютой или ..?

Цитата
киндзмарауленко пишет:
ежедневно загружаются валютой

Да прям щас! smile:rofl:

В отделениях Альфы как минимум 1 кэшинящий валюту банкомат всегда есть. В Альфе же валюта есть практически всегда, но только для своих карт. Кэш ин, естественно, тоже только для своих карт.

Слухи об отсутствии валюты в банкоматах исходят, в большинстве случаев, от тех, кто с чужих карт пытается снять. По своим картам основные "валютные" банки выдают валюту без проблем.

ВТБ, если что, к "валютным" никогда не относился. Там всегда какая-то фигня с наличием валюты в банкоматах была - то есть, то нет, то не очень понятно, где у них вообще валютные банкоматы находятся... без всяких кризисов.

Альфа, Райф, Сити (USD), Юник, Росбанк - вот, навскидку, "валютные" банки. Свои карты окэшивать и кэшинить позволяют без проблем и по сей день. В МСК.
Изменено: alex8079- 12.05.2020 17:30
"Ah, arrogance and stupidity all in the same package. How efficient of you!"
"... is used to being beast of burden to other people's needs. Very sad life. Probably have... very sad death. But... at least there is Symmetry."

Цитата
alex8079 пишет:
не очень понятно, где у них вообще валютные банкоматы находятся... без всяких кризисов.

как раз очень понятно: заходишь на сайт , выбираешь "банкоматы". ставишь галочку "выдача долларов" - и пожалуйста! очень удобно, что пишут номер банкомата (чтоб не искать среди 6-10 в помещении). другое дело, народ все поснимал, а когда загрузят - хз. надеюсь, не 30 мая:-(

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть