Друзья, здравствуйте! Подскажите по такому вопросу. Совершенно запутался, ищу оптимальный способ периодически покупать валюту по справедливому курсу (биржевой/цб) с последующим переводом их в наличные доллары,потому что мне боязно хранить доллары на банковском вкладе, ввиду неопределённости экономики РФ. Суммы небольшие, +-тысяча долларов.
1) открытие брокерского счета. Где лучше открыть? Тинькофф инвестиции? Но мне хотелось бы перевести эти деньги в наличные доллары. Хотелось бы платить какую-то разумную сумму для подобных операций и обслуживание брокерского счета. Как бы проще всего это сделать?
2) обменники - наверное, архаизм на сегодняшний день.
3) какие-то диковинные способы? Карты билайн с последующим снятием наличных в определенных банкоматах?
1) открытие брокерского счета. Где лучше открыть? Тинькофф инвестиции? Но мне хотелось бы перевести эти деньги в наличные доллары. Хотелось бы платить какую-то разумную сумму для подобных операций и обслуживание брокерского счета. Как бы проще всего это сделать?
2) обменники - наверное, архаизм на сегодняшний день.
3) какие-то диковинные способы? Карты билайн с последующим снятием наличных в определенных банкоматах?