Форум

Как на бирже купить доллары за евро?

• 1
У меня есть евро на брокерском счете в БКС. Я хочу их сконвертировать в доллары. Я так понимаю, самый лучший вариант - купить в квике доллары за евро. Но как?
Я вижу пару EURUSD, т.е чтобы купить доллары за 8 тыс евро, мне нужно купить 8 лотов EURUSD? Мне кажется, что должна быть пара USDEUR, но я ее не вижу...

Вы же не видите пары RUBUSD, но можете конвертировать доллары в рубли. Так же и с вашим случаем - не пытайтесь купить USDEUR, а просто продайте EURUSD.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

С такими познаниями я бы лучше в рабочее время сконвертировал в интернет банке, спред не большой будет, будет и комиссия и все остальное

Цитата
Dadadum пишет:
С такими познаниями я бы лучше в рабочее время сконвертировал в интернет банке, спред не большой будет, будет и комиссия и все остальное

А причем тут познания? Я задал вопрос, мне ответили smile:) Или вы так свою значимость пытаетесь повысить за счет других? ))))
Цитата
Sergey7 пишет:
Вы же не видите пары RUBUSD, но можете конвертировать доллары в рубли. Так же и с вашим случаем - не пытайтесь купить USDEUR, а просто продайте EURUSD X
X
X

Спасибо

Цитата
dwell пишет:
У меня есть евро на брокерском счете в БКС. Я хочу их сконвертировать в доллары. Я так понимаю, самый лучший вариант - купить в квике доллары за евро. Но как?
Я вижу пару EURUSD, т.е чтобы купить доллары за 8 тыс евро, мне нужно купить 8 лотов EURUSD? Мне кажется, что должна быть пара USDEUR, но я ее не вижу...

Здравствуйте!

Чтобы купить доллары за евро, нужно продать пару EUR/USD.
Пары USDEUR не существует.

С уважением,
ФГ БКС

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть