Решил перевести часть средств в валюту и в матрац банк. Банкомат выдал половину купюр 2013 г. серии, остальную 2009 года. Могут ли быть проблемы с купюрами 2009 года?
Не могу сказать насчет купюр разных годов. Считаю, что либо проблем не будет, либо можете прийти(когда он откроется) в офис и обменять.
Из моего опыта - смотрите. чтобы не было любых нанесенных надписей ручкой, фрагментов печати и т.д.
Менял деньги в банке Металлург, на одной из купюр был фрагмент печати - год сортировки денег. Так вот при совершении обратной операции - продажи долларов, этот же человек у меня эту купюру не принял, сославшись на инструкцию ЦБ. Кассирши очень любят считать себя знатоками инструкций ЦБ, когда принимают деньги и играют роль добрых советчиков при выдаче вам денег. Запоминайте это правило)
С банкоматами то проблем не будет почти наверняка, а вот в кассе - запросто! Сколько уже подобных случаев описано на форуме.. Предыдущее сообщение абсолютно верно, прицепиться могут к чему угодно..
fizIsaпишет: Решил перевести часть средств в валюту и в матрац банк. Банкомат выдал половину купюр 2013 г. серии, остальную 2009 года. Могут ли быть проблемы с купюрами 2009 года?