Форум

Какие 100$ купюры могут принести проблемы при продаже(обмене)?

• 1
Решил перевести часть средств в валюту и в матрац банк. Банкомат выдал половину купюр 2013 г. серии, остальную 2009 года. Могут ли быть проблемы с купюрами 2009 года?

Цитата
fizIsa пишет:
Банкомат выдал половину купюр 2013 г. серии, остальную 2009 года. Могут ли быть проблемы с купюрами 2009 года?

Проблем не будет.

Полно купюр 2006 г в ходу

fizIsa, какие проблемы, если банкомат их выдал? Как выдал, так и принял smile:uncap:
Изменено: 007aleksey007- 23.05.2020 17:04

А чем отличаются они, кроме какой то подписи, я не понял.

Цитата
007aleksey007 пишет:
какие проблемы, если банкомат их выдал? Как выдал, так и принял Рисунок

А вот это не факт. smile;)

Не могу сказать насчет купюр разных годов. Считаю, что либо проблем не будет, либо можете прийти(когда он откроется) в офис и обменять.

Из моего опыта - смотрите. чтобы не было любых нанесенных надписей ручкой, фрагментов печати и т.д.

Менял деньги в банке Металлург, на одной из купюр был фрагмент печати - год сортировки денег. Так вот при совершении обратной операции - продажи долларов, этот же человек у меня эту купюру не принял, сославшись на инструкцию ЦБ.
Кассирши очень любят считать себя знатоками инструкций ЦБ, когда принимают деньги и играют роль добрых советчиков при выдаче вам денег. Запоминайте это правило)

Цитата
Skite пишет:
А вот это не факт.

С банкоматами то проблем не будет почти наверняка, а вот в кассе - запросто!
Сколько уже подобных случаев описано на форуме..
Предыдущее сообщение абсолютно верно, прицепиться могут к чему угодно..
Изменено: Struzhkin- 24.05.2020 12:27
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
fizIsa пишет:
Решил перевести часть средств в валюту и в матрац банк. Банкомат выдал половину купюр 2013 г. серии, остальную 2009 года. Могут ли быть проблемы с купюрами 2009 года?

Лишь бы не 1995 г.
made in Cechnya smile:D

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть