Форум

Что выгоднее открыть без прихода в банк валютный счет или брокерский счет?

Хочу купить доллары находясь за рубежом, важно понять как это выгоднее сделать, не приходя в банк

• 1
Хочу купить доллары находясь за рубежом, важно понять как это выгоднее сделать, не приходя в банк.
Деньги в сбере, но приложение выдает системную ошибку - типа нужно прийти в банк для подтверждения регистрации - я ее регулярно подтверждала пока была в России. smile:wall:

Получается, что вариант со сбером закрыт. Тинькофф не открывает ничего без прихода в банк или получения карты на территории РФ.
Есть карта в Альфа-банке - но тут прочитала, что самая большая комиссия для вывода или перевод денег.

Подскажите какой банк может открыть валютный счет или брокерский счет? в каком банке это максимально выгодно сделать?

В ВТБ я открыл брокерский счёт через приложение. Ничего не платил. Правда, и не пользовался. Но, когда открывал, условия показались мне неплохими.

Цитата
MishinaIrina пишет:
Подскажите какой банк может открыть валютный счет или брокерский счет?
Если у вас есть доступ в мобильное приложение ВТБ, то открывайте брокерский счет через него. Там одни из лучших тарифов на сегодня.
Если приложение нет (вы не клиент ВТБ), но есть учётка на Госуслугах попробуйте создать аккаунт удаленно https://online-old.vtb.ru/content/v/ru...EsiaForm=1 Придется сдать биометрию.

Спасибо, продуктов нет. Биометрия думаю не вариант

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть