Форум

Способ купить Юани за Доллар (из USD в CNY)

Как выгодно?

• 1
Может кто знает как выгодно выйти из Доллара в Юани? В банках комиссия почти 10% получается.

Присоединяюсь к вопросу. В каких банках можно купить юань, подскажите.

А через биржевые / инвестиционые приложения Тиньков, Сбер, Альфабанка нельзя на бирже купить юаней за доллары? Смотрел в *****-инвестициях. - Обещают бесплатные ввод и вывод денег на биржу со счета / на счет. И комиссию 0.05% за конвертацию. Но что-то не очень верится smile:)

Коллеги, у кого есть опыт получения наличного юаня? В каких банках это возможно?

F
Цитата
user-77697630750 пишет:
А через биржевые / инвестиционые приложения Тиньков, Сбер, Альфабанка нельзя на бирже купить юаней за доллары? Смотрел в *****-инвестициях. - Обещают бесплатные ввод и вывод денег на биржу со счета / на счет. И комиссию 0.05% за конвертацию. Но что-то не очень верится

А как потом наличность получить?

Цитата
River(s) пишет:
Коллеги, у кого есть опыт получения наличного юаня? В каких банках это возможно?

Приветствую. Я лично пока набираю позицию а юанях на брокерский счет. Я долго думал начинать или нет покупать китайскую валюту и все же решился. Так как мое предположение, я его никому не навязываю, доллар уже отжил свое и неизвестно что с ним будет в России.
Изменено: user-56527490074- 08.04.2022 12:10

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть