Форум

Порекомендуйте банк для валютных операций

• 1
Предпочтения:

1. Не входит в Топ-50 (либо входит в Топ-5, но не имеет проблем с безналичным USD и США). Как бы я заметил, что санкции вводят сверху вниз по размеру банка.

2. Невысокие комиссии на валютный перевод. Так у Сбера пару недель назад заплатил 150р - это нормально, а вот например у Акцепт 40USD в тарифах - учитывая, что мне оно надо для мелких услуг и товаров, то 40USD, и даже 15USD комиссии за валютный перевод это очень много.

3. Можно снять валюту в нал не сильно потеряв (например у Акцепт курс по которому можно продать доллары на 2 руб хуже ЦБ, у каких-то банков без проблем можно снять по курсу ЦБ, я так понял не у всех).

4. Удобоваримое мобильное приложение с нормальным валютным функционалом (включая swift).

5. Возможность стать их клиентом находясь в Новосибирске.
Изменено: user-98917658207- 25.03.2022 11:31

только не тинькоф, там валютный контроль длится непредсказуемо долго (у меня неделю уже висит, денег до сих пор нет)

Забыл уточнить - для физика.(в моем случае плательщик НПД).

Цитата
borkes пишет:
только не тинькоф, там валютный контроль длится непредсказуемо долго (у меня неделю уже висит, денег до сих пор нет)

Тинькофф 11-й по размеру банк, по моим ожиданиям в течении месяца попадет под санкции.
Изменено: user-98917658207- 25.03.2022 12:23

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть