Форум

Где продать чешские кроны, венгерские форинты, польские злотые в Москве?

• 1
Возник такой вопрос, наличные в купюрах и немного мелочи

Могу ошибаться, но сейчас скорей всего нигде. Когда- то давно (в начале 2000х) в переходе станции метро Тверская/Пушкинская был обменник, где были все экзотические валюты, но с тех пор уже столько всего поменялось, что и обменники перестали существовать, которые не были на банки завязаны.

несколько лет назад еще был всеядный обменник в ТЦ Наутилус на Лубянке, но сейчас не гуглится

был еще на Столешниковом, но тоже похоже почил в бозе

вроде ВТБ работал или работает с польскими злотыми в отдельных кассах, на сайте инфа осталась

https://www.vtb.ru/personal/platezhi-i...spezkassy/

Предложите на туристических форумах - мб кто-то заберет даже в нынешние нетуристические времена.

Цитата
Bankov пишет:

мелочь (вы шутник?) нигде.
именно продать купюры можно, но надо понимать, что курс будет крайне невыгодным. поищите по тегам "продать кроны" и пр.

Цитата
киндзмарауленко пишет:
мелочь (вы шутник?) нигде.
именно продать купюры можно, но надо понимать, что курс будет крайне невыгодным. поищите по тегам "продать кроны" и пр.

насчет мелочи, в долперационные времена возможно было продать, но в спецместах, попробую как-нить проехаться, но надежды мало

а искать по тегам где именно? smile:)

Цитата
Предложите на туристических форумах - мб кто-то заберет даже в нынешние нетуристические времена.

тоже вариант, попробую посмотреть, если разрещат там побарыжить smile8)

Цитата
Bankov пишет:
насчет мелочи

Нумизматы Вам в помощь!

Цитата
map111111 пишет:
Нумизматы Вам в помощь!

ну я думаю, что такой ширпотреб их вряд ли интересует, это не предмет коллекционирования smile:)

Цитата
map111111 пишет:
Нумизматы Вам в помощь!

плохой вариант. нумизматом может оказаться и тов. майор. из-за фигни парень серьезно пострадает.
поэтому не стал бы советовать подставляться из-за ничтожности вопроса.

мне нужны были тенге (официально!!!)smile:-) - по поисковику нашел банк, купил. понятно, до указа:-) но сейчас в этом банке (купить нелья) спокойно можно эти самые тенге продать. по 10 коп., разумеется (покупка была от 20).

Цитата
киндзмарауленко пишет:
но сейчас в этом банке (купить нелья) спокойно можно эти самые тенге продать. по 10 коп., разумеется (покупка была от 20).

Даже у меня есть знакомые, которые регулярно ездили в Казахстан и сейчас поедут, например.

Цитата
киндзмарауленко пишет:
по поисковику нашел банк, купил. понятно, до указа

напомните плз, а сейчас ведь вообще любую валюту физику купить нельзя в банке, включая экзотическую? те включая швец франки, юани и мои валюты?

злотые и чешские кроны смотрю есть в РСХБ в некоторых отделениях на покупку: https://www.rshb.ru/branches/moscow/currency-rates/

Цитата
Bankov пишет:

На Авито и Юле много предложений, в разделе коллекционирование.
В телеге есть каналы "обмен валюты" по разным городам.
Попробуйте, предложите может купят. Точно нужно тем, кто планирует поехать.
Рисунок

http://www.49valut.ru/
Вавилова д15, там любые валюты покупают\продают, не знаю работают сейчас или нет, звони
Я там года 2 назад дирхамы покупал
Изменено: teamRS- 28.03.2022 09:58

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть