Форум

Евро

• 1
Знаю, что купить евро вроде сложно сейчас. А продать? Дано: иностранец едет в Москву, ему как лучше здесь будет расплачиваться и вообще как возможно?
Не ругайтесь, пожалуйста, просили узнать).

ИМХО, сейчас лучше с наликом путешествовать.
Продаст ваш иностранный друг валюту, не сомневайтесь, если не объявят запрет на иностранные деньги. Но до 9 сентября вряд ли. Нынче по 76-76,5 покупают. Да и карты буржуйские вроде не блочили.

Главное - в аэропорту не менять, там курс более чем конский. А в любом банке евро охотно поменяют на рубли.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Спасибо)

На евро спрос сильно больше, чем на доллары. Бывают в банках на продажу они гораздо реже ( по опыту последней недели ). Поскольку разница между банками большая, надо отобрать банк с максимально хорошим курсом покупки, и с огромной вероятностью даже при таком курсе "рублей нет" Вашему протеже не скажут ( в отличие от попытки по сносному курсу доллары, а тем более евро купить ).
Так что если нет нуждающихся знакомых отъезжающих, поменять немного ( в центре городе, не в аэропорту ) на день потребности по неплохому курсу, а потом найти через интернет хороший максимальный курс покупки.

Добрый день!
Где можно обменять надорванную купюру 100 евро (надрыв на сгибе 4 мм)? Сбербанк, ВТБ, МИНБ в Московской и Владимирской областях отказали.

e.rybakova, обменять на рубли? Можно попробовать скормить в банкоматы Тинькофф, сотки они берут. Не в одном, так в другом банкомате, если не сильно ветхая.

Цитата
Compaq пишет:
e.rybakova, обменять на рубли? Можно попробовать скормить в банкоматы Тинькофф, сотки они берут. Не в одном, так в другом банкомате, если не сильно ветхая.

Да, на рубли. Спасибо!

Вдруг кто не знает про долгожданное событие ( я честно говоря не верил ):
22.08.2022, 18:48
Курс евро к доллару опустился ниже $0,9935. В последний раз он был на таком уровне в 2002 году. Об этом свидетельствуют данные Forex Capital Markets.
Вчера, 21 августа, на закрытии торгов курс евро к доллару был на уровне $1,0034. По состоянию на 18:52 мск он снижался до $0,9928
https://www.kommersant.ru/doc/5524706
При этом доллар я сегодня купил ( много ) по 64.50, а евро с трудом нашёл всего 200 по 67 ( взял от жадности ).

При этом на так называемой "бирже" евро в рублях уже дешевле. Здесь подробно:
22.08.2022, 23:02
Долларчик просто открывался
Американская валюта взяла курс на доминирование
Впервые за 20 лет доллар на российском рынке стоит дороже евро.
https://www.kommersant.ru/doc/5524831
Изменено: bubu33384- 23.08.2022 01:40

.Кто знает где выгоднее 500 евро разменять на более мелкие купюры ? Спасибо

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть